Bewertungen (3 477)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel. Alles gut.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Großzügige Poolanlage mit zwei Pools und Kinderpool. Sehr freundliches und nettes, zuvorkommendes Personal. Großzügige Buffets und Essenauswahl beim Frühstück, Mittag und Abend. Große Auswahl an Bargetränken und alkoholfreien Getränken mit freundlichem Personal bzw. in SB. Zimmer sauber und fast alle mit Meerblick und großem Balkon. Kleinere Abnutzungsspuren an Fliesen und Möbeln vereinzelt erkennbar. Nicht dramatisch aber sollte mal gemacht werden. Hotel hat keinen eigenen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir finden: Riu ist nicht immer Riu.
Wo Riu drauf steht ist nicht immer Riu drin. Im direkten Vergleich mit einem RIu Hotel auf Gran Canaria 2013 ist dieses Hotel bei uns durchgefallen. Wir führen dieses auf die Größe des Hotels und die enge Bebauung des Innenhofes zurück. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel geeignet. Beim Essen ist uns der hohe Lärmpegel in den Räumen störend aufgefallen. Ein Ausweichen ist auf die Außenterrasse mit begrenzter Sitzanzahl möglich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes und schönes Hotel. Top Animation in punkto Show und Kinderprogramm. Hotel ist im allgemeinen etwas abgelegen aber sehr groß. Mietwagen empfehlenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner, entspannter und erholsamer Urlaub.
Ruhig, etwas ausserhalb gelgene, schöne Anlage. Wir hatten ein großes, immer sehr sauberes und geplegtes Familienzimmer mit Meerblick. Mit den gebuchten All - In - Leistungen waren wir mehr als zufrieden. Die gemischte Gästestruktur, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, war gut und ausgewogen. Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub, der in allen Punkten dem Preis- Leistungsverhältnis entsprach.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
ClubHotel Riu Buena Vista
Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung,nur das Bad war etwas eng, aber sonst auch ok. Wir haben die Zimmer sehr sauber und ordentlich vorgefunden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Riu Buenavista Teneriffa nicht mehr empfehlenswert
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich vor allem das Essen erheblich verschlechtert. Morgens, mittags und abends immer das gleiche während der einen Woche. Rezeption teilweise inkompetent und unfreundlich. Bei jedem Wunsch wurde man weggeschickt und soll später wiederkommen. W-Lan für 20 € für eine Woche gekauft, funktioniert nur in der Nähe der Rezeption und meistens da auch nicht. Wir fahren nur in 4 Sterne Riu Häuser, aber dieses entspricht in keinem Falle mehr dem Riu-Standard.
Nathalie Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Pool hatte man einen tollen Blick aufs Meer! Das Essen war gut, es war für jeden was dabei.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jahreswechsel im Riu Buena Vista
die Lage des Hotels ist Top! sehr ruhig, Die Ausstattung der Zimmer ist renovierungsbedürftig! aber die 100% Sauberkeit läßt darüber hinwegsehen! das essen war uns nicht abwechslungsreich genug! trotzdem ist man natürlich immer satt geworden! die Speisen waren! vor allem morgens das Rührei immer lauwarm bis kalt, Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sehr zu empfehlen das Restaurant direkt am Meer! großartig!
Romano(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Riu Club mit langweiliger Unterhaltung
Schönes Riu Hotel mit schöner Poolanlage... Getränke muss man sich auch beim Abendessen selber holen. Schöne Poolanlage mit beheiztem Pool....Grosse Zimmer.... Wir waren innerhalt von 4 Wochen 2x da... Unterhaltungsprogramm am Abend sehr langweilig, dass geht bei anderen Clubs deutlich besser
Maraike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitze, Klasse, Freundlich, Sauberes top Hotel!
Super tolles Hotel. 80% Deutsche 10% Engländer 10% Russen Personal immer freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Speisen sind sehr lecker und geschmackvoll. Das RIU Buena Vista ein reines Poolhotel. Kleine Badebucht direkt in der Nähe, allerdings wenn man ins Meer möchte, würde ich empfehlen nach Playa de Las Américas zu fahren. Shuttlesbus fahren jeden Tag zu drei unterschiedlichen Zeiten hin und zurück und das kostenlos direkt vom Hotel. Für Surfer ein…