Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 486)

Shahrokh(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in ruhiger Lage
- Die Themenrestaurants kann man mehrmals buchen. - Ein Pool nur für die Erwachsenen ist reserviert. - Sehr Höfliches Personal
Larissa(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alles super gut organisiert wie im Speisesaal so auch abends beim Abendprogramm!! Einfach super Urlaub, mit unseren erwachsenen Kindern.
Klaus(66-70)Deutschland
für Senioren die Ruhe suchen nicht geeignet
Sehr guter Service, freundliches zuvorkommendes Personal, sauber und gepflegte Zimmer und Anlage. Gute Verpflegung und Getränke. Animation Programm den ganzen Tag sehr laut, aber für Interessierte gute Angebote.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Riu at its best, glutenfreies Essen vorhanden
Sehr schöne, relativ große Anlage. Strandliebhaber sind hier fehl am Platz. Kann keine Mängel nennen
Angie und Friedel (61-65)Deutschland
Urlaub im BUENAVISTA immer wieder
Die Innenhöfe Zugänge zu den Zimmer sind einmalig,und pflegebedürftig. Hier wird immer Personal bereit gestellt zur Pflege. Außenanlagen täglich sind Gärtner unterwegs pflegen die Beete. Auch Sonntags.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder Riu Buenavista
Das ist nicht mehr unser Hotel. Wir waren in früheren Jahren, noch vor der Renovierung. mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir enttäuscht. Es ist sehr laut, da der Schall von den Veranstaltungen sich durch alle Gänge verbreitet. Es gibt keine ruhige Ecke um Abends gemütlich, ohne Lärm zu sitzen. Die Poolbar würde sich anbieten, leider ist diese abends geschlossen. Liegen wurden ab 7:30h reserviert und wurden dann den halben Tag nicht genutzt . Sehr ärgerlich. Beim nächsten Mal lieber Palace buchen oder…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschung
Für ein 4* RIU Hotel ist das Ganze nur enttäuschend. Überfüllt mit Menschen, eindeutig zu groß.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pools für Kinder und Erwachsene, aber das Essen könnte besser sein
Das Zimmer war immer sauber und es gab keine Mängel. Es gab genug Platz
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Sehr großes Hotel mit mehreren Restaurants, Bars und Pools. Mit schöner Aussicht nach La Gomera und traumhaft schönen Sonnenuntergängen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tophotel mit Wohlfühlfaktor.
Ich kenne das Hotel bereits von früheren Besuchen. Seitdem hat sich einiges getan. Die früheren Macken wurden nach meiner Einschätzung komplett abgestellt.