Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 485)

Thomas(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub auf Teneriffa
Perfektes Familienhotel, super nettes Personal, sehr gute Verpflegung, super Angebot für Kinder - waren bereits das zweite Mal dort und werden wiederkommen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit unvergesslichen Momenten
sehr sauberes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage in sehr schöner Hanglage. Für Raucher steht leider nur eine viel zu kleine Fläche zur Verfügung, wen das nicht stört ist hier gern im Urlaub.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Billigtouristen
Sehr schön, guter Zustand, hat mir persönlich im alten Zustand sogar noch besser gefallen. (Betrifft die Zimmeraufteilung).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht schlecht, aber wir waren von Riu bisher Bess
Sehr sauber die Restaurants mit Anmeldung waren wir bisher etwas anderes von Riu gewohnt. Im Grunde nichts anderes, besonderes als im Buffetrestaurant. Insbesondere die gesonderte Anmeldung für das ital. Restaurant hätten wir uns sparen können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub, in einer perfekten Atmosphäre.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.
Mario Kilian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mal 'was anderes zur Weihnachtszeit & zu Silvester
Das Hotel war ein unbekannter Test, aber da RIU hatten wir Vertrauen, das nicht enttäuscht wurde. Der Preis war für eine Woche erwartungsgemäß leider SEHR hoch, aber es war eben vom 26.12. bis 02.01.25! Zu einer anderen Zeit (preislich) gerne wieder.
Ilijana(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und umfangreiche Angebot. Verschiedene Themen wie z.b Restaurants ( mehrere vorhanden) einfache Buchung. Sehr gute Programm für Kinder und Familie.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top
Das Hotel Riu Buenavista ist einfach top! Tolle, sehr gepflegte Anlage. Für jedes Alter ist bei dem tollem Animationsprogramm etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt!
Sebastian (31-35)Deutschland
Wohlfühlstimmung
Super große, sehr sauber gehaltene Hotelanlage mit vielen Pools und riesen Auswahl an Essen und Getränken. Sehr zuvorkommender Service. Viele Attraktionen werden geboten.
Haesler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen gut jeder findet was. Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Die Stühle für den Aussenbereich. Restaurant und Pool Bar müßten dringend erneuert werden. Verletzungsgefahr!!! Service Angestellten Sehr,sehr nett und hilfsbereit. Wir werden jedenfalls wieder nach Teneriffa fliegen mit Tui.