Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 485)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub auf Teneriffa 🥰
Tolles Hotel welches trotz seiner Größe sehr übersichtlich war. Direkte Lage am Meer. Schöne Badebucht mit dunklem Sand gleich neben dem Hotel.
Guido und Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einen rundum erholsamen Urlaub
Das RIU Hotel war einfach spitze. Trotz das Kinder in der Anlage waren hatte man seine Ruhe. Es gab ja einen erwachsenen Pool (ab18j) Was mir nicht soooo gut gefallen hat war, das die Tassen im Zimmer immer nur mit einem Lappen ausgewischt wurden. Der milchrand auf dem Tassen Boden war immer noch da und die Tassen waren DANN staubig von innen. An sonsten alles top ????
Paar(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Hotel liegt für Uns perfekt für einen ruhigen Urlaub das einzige was nicht in Ordnung ist das Rauchen auf den Balkonen und das in Nicht Raucherzimmer .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Erholung in einem guten Hotel
Super schöne Hotelanlage in ruhiger Lage an der Playa Paraiso. Das Hotel ist in einer U-Form gebaut und hat viele Möglichkeiten zum verweilen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne. Hier fühle ich mich wohl
Das Hotel hat für mich ein besonderes Ambiente. Die Pool Landschaft über mehrere Ebenen und die Gestaltung der Anlage. die abendshows im freien sind allerdings nichts für mich
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt direkt am Meer. Das gesamte Personal vor der Reinigung, Küche und Restaurantbereich sind alle gut gelaunt und sehr freundlich. Man fühlt sich in so einer Umgebung sehr wohl.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, perfekte Anlage, wunderschöne Umgebung, extrem kinderfreundliches Personal, absolut zu empfehlen!
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hellhörige Zimmer mit schöner Aussicht auf den Erwachsenenpool
Das Hotel war uns einfach viel zu groß. Aufgrund der verschiedenen Ebenen im Hotel war es teilweise auch sehr unübersichtlich, für unser empfinden. Leider wussten wir auch nicht, dass es sich bei diesem Hotel um ein nicht raucher. Bedeutet rauchen war nur in bestimmten Bereichen erlaubt. Diese Bereiche waren abseits vom Pool und der Abendanimation, sprich man konnte nichts davon sehen.
Till(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeden tag neuen spasserleben
Die zimmer sind immer sehr sauber, wenn man was rumliegen hat wir es nicht angefasst ausser einwenig aufgeräumt, die mittarbeiter sind sehr freundlich, jeden abend giebt es was zu sehen und zu tanzen, im grossen und ganzen ein super reiseziel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jung-Oldys(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit hohem Erholu
Super Hotelanlage in einer TOP-Geländelage. Sehr gepflegte und gut geführte Anlage. Das Zimmer mit Raumangebot, Balkon und Duschbad/WC entsprach genau unserem Bedarf!