Hildegard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt, nur zu empfehlen.
Das Hotel war super, das Personal war sehr freundlich, das Essen und die Getränke waren lecker. Für Unterhaltung wurde regelmäßig gesorgt.
Marina Luisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
perfekt
tolles hotel tolle show tolle animation gutes essen super zimmer toller strand tolle mitarbeiter guter service schöne pools
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mir Sehr tollen Service.
Sehr schöne Hotel, moderne Gebäude mit Super Service. Zimmer sind geräumig und Groß, von Zimmer ist eine fantastische Blick Richtung Meer.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekter All-in Urlaub zum Jahreswechsel
Eine gute All-in Unterkunft, angenehm für alle Altersgruppen. Die Unterhaltung und Animation war echt top! Wir fühlten uns wie in einem angenehmen Cluburlaub. Die Zeit geht super schnell um bei all dem Angebot.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wir nicht mehr buchen.Ein Stern zuviel!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,mit einem unschönen Umfeld.Die Angestellten sind super freundlich und stets bemüht,den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Das Esssen ist gut und reichhaltig.Was uns störte war die Verwendung von Plastibechern nicht nur an den Pools,was ja sinnvoll ist,sondern auch auf den Terrassen und teilweise in den Bars.Der Kaffee beim Frühstück war grottenschlecht,so das wir uns immer an den Automaten selbst bedienten.Der war einigermaßen gut.Ein weiterer Minuspunkt war die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub am Traumstrand im Traumhotel.
Traumurlaub am Traumstrand im Traumhotel. Mehr gibt es nicht dazu zu sagen. Absolute Empfehlung für dieses Hotel. Wir hatten gar nichts zu beanstanden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ballerman hotel
Partyhotel und sehr laut.Essen und Personal sehrgut. pool nicht sauber(erbrochennes.Einzig gutes war das Essen,Personal.Sauberkeit des Zimmer.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde wieder dieses buchen!
Gepflegtes Hotel super zentral, sind viele junge Leute die Party machen wollen, fanden wir jetzt nicht so schlimm trotz das wir als Familie verreist waren.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für kurze Zeit in Ordnung
Nicht zu vergleichen mit europäischen Standards. Hotel ist für eine kurze Zeit in Ordnung aber nicht der angepriesene Luxus.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spitzen Hotel das seines gleichen sucht
Absolut tolles Strandhotel. Wunderschöner weisser Sand, könnte jedoch mehr Schattenplätze vertragen. Essen und Service sind einmalig. Restaurants ohne Anmeldung und sooft man will mit super Service.. Wer Animation will bekommt sie auch. Selbst die Shows sind Professionell. Wer Party am Pool nicht mag kann sich auf die andere Seite zurück ziehen. Dort auch wunderschöner pool und Whirlpool. Das einzige was zu bemängeln ist dass es nicht einen deutschen TV Sendet gibt. Wer alleine reist wird es verstehen.…