Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Im Großen und Ganzen ok
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Rezeption ist wenig bemüht um auf die Gäste einzugehen, aber freundlich. Kellner und Housekeeping ist bemüht, Essen ist okay. Für Raucher ist das Hotel ungeeignet, es bt nur einen Raucherberich im letzten Eck, der nicht schon gestaltet worden ist. Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber kaum Essensauswahl für uns
Sehr sauber sehr freundlich Aber was mir nicht gefallen hat war die Küche denn da sollte Mann Schweine Fleisch mit anderen Fleisch. Sorten trennen oder für alles eigene Koch Löffel benutzten und nicht mit Schinken Spatel Spiegel Ei zu bereiten Somit konnten wir nicht viel essen leider
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Nett, aber für mich kein zweites Mal
Das Hotel ist sehr auf amerikanische Gäste ausgerichtet. Die Ausstattung könnte moderer sein, die Zimmerkarten hatten einen Magnetstreifen. Die Obst- und Gemüseauswahl war sehr gering, eine gesunde Ernährung war nicht einfach umzusetzen, die Cocktails waren sehr künstlich. Das Hotel wirbt mit Adult only, jedoch haben wir während unseres Aufenthaltes mehrere eindeutig minderjährige Personen im Hotel angetroffen
Andrea (61-65)Österreich
Positive Erfahrungen mit der Betreuung durch Betty
Sehr gut bei Problem war die Gäste Betreuerin Betty spitze Danke nochmals ansonsten hat alles gepasst
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Gute Lage , freundliche Mitarbeiter , Zimmer jedoch etwas veraltet und teilweise nicht so ganz sauber . Alles in allem jedoch ein tolles Hotel . Beim Essen ist für jeden was dabei
Teresa(26-30)Österreich
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr groß und das Doppelzimmer sehr geräumig. Die Lage ist echt toll und der Strand beim Meer wunderschön. Wir waren sehr zufrieden, allerdings ist die Hygiene im Hotel (Restaurants) eher mangelhaft. Das Geschirr (Teller, Besteck und Gläser) waren oft nicht wirklich sauber und die Tische in den Restaurants wurden mit trockenen Tüchern, welche die Kellner in der Hosentasche eingesteckt hatten, abgewischt.
Klara(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service mit leckerem Essen, aber die Zimmer sind abgenutzt.
Die Hoteleinrichtungen in den öffentlichen Bereichen sind sehr gut. Die Zimmer sind etwas altmodisch und viele Möbelstücke (Spiegel, Kleiderschrank) sind stark abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war köstlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Hotelurlaub
Einer der schönsten Urlaube, in diesem Hotel! Wunderschöner Strand! Das Hotel hatte alles was man sich vorstellen kann. Das Essen war mehr als perfekt !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Cancun
Die Unterkunft hat eine super Lage und generell eine sehr gute Ausstattung sowohl im Poolbereich, beim Essen und den Getränken sowie im Zimmer selber. Man sieht lediglich in den Zimmern solangsam, dass es etwas in die Jahre kommt. Dort müsste man bald anfangen, die Zimmer nach und nach zu renovieren um auch weiterhin den 5 Sternen gerecht zu werden.
Danijel (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der schöne Strand und das freundliche Personal haben alles übertroffen.
Alles war perfekt! Besonders sehr nette Personal, Strand, Essen und Trinken. Und die Aussicht vom Balkon war fantastisch! Allgemein war alles perfekt!