Kaputte Möbel, Klimaanlage extrem laut, läuft immer nur 5 Minuten und dann nur eiskalt, Boden im Zimmer völlig verdreckt (Ausschlag am Körper) Badezimmer versiffft, warmes Wasser nur mit Glück. Als Erklärung wurde mir gesagt das das warme Wasser bis zu mir in die 8 Etage wieder kalt werden würde!!
Ich war die Woche von 8.10 bis 14.10 in Riu cancun. Das hotel ist direkt am Meer. Personal sind angenehm, Essen und Getränke sehr gut. Insgesamt gebe ich 9 von 10 Punkte.
Entspannung pur! Neben dem Partypool gibt es ruhig
Das Hotelpersonal war super, der Service perfekt! Wir wurden sofort bedient und in unsere Zimmer gebracht. Wir hätten uns zur Begrüßung gewünscht, dass wir einen Lageplan der näheren Umgebung erhalten, wie es das RIU Yucatan macht. Dort haben wir uns schneller zurecht gefunden. Als Europäer funktionieren die SIM-Karten nicht, daher wäre ein Lageplan der Umgebung 2km um das Hotel herum prima! Es war ungewohnt umständlich eine Bank zu finden oder die nächste Bushaltestelle. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Reisegruppe schön blöd
Das Hotel ist nur für Erwachsene geeignet. Es ist fast ausschließlich ein Party hotel. Man hat zwar eine kleine Ecke als Ruhe Pohl aber ist dann auch sehr abgeschieden. Da wir mit 12 Erwachsenen geflogen sind, konnten wir uns auch gut alleine beschäftigen. Für mich und meinen Mann als Paar wäre das Hotel aber nichts. Eine Seite übermäßig laut, den ganzen Tag von allen Seiten Beschallung, die andere Seite nur Totenstille.
Gut gelegenes voll ausgestattetes Hotel mit viel Unterhaltungsangebot. Makelloses all Inclusiv Zimmer sehr geräumig leicht abgenutzt aber super in Schuss gehalten. Personal top. Richtiges Party-Hotel mit dementsprechenden Klientel.
Die Unterkunft war sehr sauber nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
Das Personal war sehr freundlich.
Nur an der Rezeption war man nicht immer freundlich.
Die Poolangen waren sauber.
Nur mit den Liegen gab es öfter das Problem, dass diese schon früh morgens alle reserviert waren obwohl dies nicht gestatter war. Interessierte nur keinen Gast.
Das Hotel ist mehr für junge Partyleute und nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet in meinen Augen.
Uns hat es gefallen.