Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer, jedoch in die Jahre gekommen.
Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Mexiko 2024(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Reisegruppe schön blöd
Das Hotel ist nur für Erwachsene geeignet. Es ist fast ausschließlich ein Party hotel. Man hat zwar eine kleine Ecke als Ruhe Pohl aber ist dann auch sehr abgeschieden. Da wir mit 12 Erwachsenen geflogen sind, konnten wir uns auch gut alleine beschäftigen. Für mich und meinen Mann als Paar wäre das Hotel aber nichts. Eine Seite übermäßig laut, den ganzen Tag von allen Seiten Beschallung, die andere Seite nur Totenstille.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alice Oliveira
Leider bekommt man keine richtige Unterstützung wenn es uns ernsthaft Probleme geht man „alleine gelassen“ wenn man bei TUI bucht
Enrico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Speisen sind äußerst vielfältig und der Platz ist ausreichend.
Die große Auswahl am Buffet ist enorm groß. Da findet mal immer etwas leckeres zum Essen. Genügend Platz zu den Nachbartischen hat man auch
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cancun as usual
Gut gelegenes voll ausgestattetes Hotel mit viel Unterhaltungsangebot. Makelloses all Inclusiv Zimmer sehr geräumig leicht abgenutzt aber super in Schuss gehalten. Personal top. Richtiges Party-Hotel mit dementsprechenden Klientel.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
etwas ältere Zimmer, aber gepflegte Unterkunft
Gepflegtes Partyhotel, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage - etwas verlebte Zimmereinrichtung - trotzdem Empfehlung
AP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
11 Nächte im Riu Cancun
Die Unterkunft war sehr sauber nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal war sehr freundlich. Nur an der Rezeption war man nicht immer freundlich. Die Poolangen waren sauber. Nur mit den Liegen gab es öfter das Problem, dass diese schon früh morgens alle reserviert waren obwohl dies nicht gestatter war. Interessierte nur keinen Gast. Das Hotel ist mehr für junge Partyleute und nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet in meinen Augen. Uns hat es gefallen.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Liebloses Partyhotel
Hotel war in der Realität leider nicht so, wie man es von den Bildern erwartet hat. Zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt. Das Hotel ist mehr auf Partygäste ausgelegt, die Zimmer sind abgenutzt und ungemütlich eingerichtet, ebenso wie die Lobby, die mehr an eine Bahnhofshalle erinnert. Das Essen ist ebenfalls nicht abwechslungsreich und nicht genießbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel allgemein, Animation, Personal, Strand, Meer, Essen, Getränke - war alles top.
Urlaub Silvester 23/24(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage,gutes Essen,aber nicht mehr
Die Juniorsuiten im alten Gebäudeteil sind in keinem guten Zustand, die Bäder sind ausgesprochen hellhörig,das Mobiliar ist abgewohnt und erst nach drei Versuchen stand ein funktionsfähiger Safe zur Verfügung. Silikonfugen im Bad und Toilette sind z.T. sehr unhygienisch. Auch hat sich seit dem Aufenthalt vor zwei Jahren das abendliche Unterhaltungsprogramm deutlich verschlechtert,anstelle der täglichen abendlichen Shows werden Gäste mehrmals pro Woche zum RIU Caribe gebracht für Mottoparties, im Hotel findet dann…