Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fabelhaft
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Schöne Zimmer mit sehr großen bequemen Betten. Der Personal mega freundlich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, zu einem fairen Preis.
Sehr gepflegt und super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ereignet sich super zum Erholen aber auch zum Feiern und Party machen. Top Lage zum Strand und auch zu der „Partymeile“ Schinkenstrasse.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Eins der besseren Hotels an der Playa de Palma
Guter RIU-Standard. Moderne zweckmäßige Zimmer. Pool in Ordnung. Lage zu Party-Locations hervorragend. Ca. 200 m bis zum Strand. Beim Frühstück relativ laut, da Kantinencharakter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Vorzügen .
Schönes Hotel , nette Mitarbeiter und super Lage . Auch die Bar war ein toller Anlaufpunkt am Abend . Die Preise für Getränke sind nicht zu hoch und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
RIU Concordia, könnte zum Stammhotel werden...
Top Hotel mit einer sehr guten Lage. Strandnah, Partyzone, Restaurants etc. fussläufig zu erreichen. Super freundliches Personal. Top Zimmer Waren letztes Jahr im Januar vor Ort und dieses Jahr wieder... für den Oktober gleich wieder gebucht, weil Preis-/Leistung einfach unschlagbar ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Schwächen im Restaurant.
Zimmer waren ok . Kleiderschrank zu klein
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in eine tollen Hotel....
Super freundliches zuvorkommendes Personal. Es wurde im Vorfeld ein Wunsch erfüllt...wir haben uns sehr gefreut. Sind ka nicht das erste Mal im Concordia und auch nicht das letzte Mal
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Alles super Zimmer sind schön groß Frühstück und Abendessen super. Auch wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Toll ist auch die Lage des Hotels und dessen Außenbereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mega
Bin zum ersten Mal dort gewesen und das ganze Personal war immer sehr freundlich, auch an der Rezeption hatte ich das Gefühl bekommen als wäre ich ein Hollywoodstar, in der Küche das selbe , und mein Zimmer war sehr sehr sauber , ich habe überhaupt nichts zu meckern, also wenn ich wieder mal nach Mallorca fliege dann nehme ich definitiv das Hotel ,- ach so nicht zu vergessen das Essen sehr gut , mehr
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zentrale Lage. Top Hotel
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Die Rezeption hat 24 Stunden geöffnet. Für die Heimreise wurde ein Taxi innerhalb 2 Minuten vom Hotel organisiert