Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Martin&CarmenDeutschland
Im Dezember top
Hilfsbereite Mitarbeiter und super Buffet.Morgens und am Abend alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Kommen wieder.
Kennen das Concordia schon länger. Sind das erste Mal nach dem Umbau wieder im Hotel. Alles sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Zimmer sehr gemütlich. Speiseraum großzügig. Zur Weihnachtszeit schön geschmückt.
UlrichDeutschland
Kurze Auszeit im RIU Concordia
Das Hotel nebst dem Personal ist den Gästen gegenüber sehr ansprechend. Immer freundlich und hilfsbereit
Michael Alfred August(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und wir möchten gerne unsere positiven Bewertungen teilen. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich gut und hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen war dem Preis angemessen. Die Zimmer waren insgesamt gut, obwohl sie etwas klein waren. Dennoch waren sie modern eingerichtet und boten alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Außerdem war das Hotel insgesamt sehr sauber, sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die…
Lilly-Helene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
sehr weiterzuempfehlen vorallem für partygäste
Schönes Hotel, nahe des bierkönigs. Für einen partyurlaub am Ballermann optimal, da kurze Wege zur partymeile, aber auch Ruhe in der Nacht. Gutes, abwechslungsreiches und auch vegetarisches Essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel- jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr lecker. Sehr saubere und geräumige Zimmer.
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Bin schon das zweite mal dort eingecheckt und würde es immer wieder machen ! Großer Daumen hoch !
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel mit kleinem Manko.
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Gute Lage. Für uns stand nur relaxen und etwas Wandern auf dem Programm und das konnte man in diesem Hotel gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut👍
Das Hotel ist super. Lage sehr ruhig, außerhalb der Saison. Sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen 1A.
MaWa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU Concordia
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorzuheben ist das wir auf Nachfrage das gleiche Zimmer wie im Vorjahr bekommen haben.Die Lage ist perfekt nur wenige Schritte bis zum Strand und alles ist schnell zu erreichen.