Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem sauberen, modernen Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist super, da es nur wenige Gehminuten vom Strand, Bars und Geschäften entfernt liegt. Der Pool ist sehr einladend für eine Abkühlung und zum Schwimmen. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Die Kombination aus einem schönen, entspannten Urlaub und der Möglichkeit…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Hotel in super Lage, trotzdem angenehm ruhig
Hotel macht einen sehr guten, modernen Eindruck. Sauber. Essen ist gut. Anlage ist zweckmäßig. Service sehr gut. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes modernes 4 Sterne Hotel in top Lage!
Modernes, neu renoviertes Hotel in super Lage, 2 Minuten vom Strand und 10 Minuten Fußweg vom Mega Park entfernt. Schöne große Zimmer, gutes auswahlreiches Buffet, und ein aufmerksamer guter Service. Die Gartenanlage und der große Pool dienen zum Entspannen!
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Neues Standard 4 Sterne Hotel auf Malle
Sehr modernes und sauberes Hotel. Man merkt dass alles frisch renoviert wurde. Das Buffet morgens und Abends ist der Wahnsinn!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Spitzen Hotel
Spitzen Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Top Lage, Nähe Schinkenstrasse und nah am Strand. Schöner Poolbereich.
Gregory(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top 4* Hotel an der Playa - Wir kommen wieder
Das Hotel wurde erst vor 2 - 3 Jahren komplett Renoviert - das sieht man. Toll geworden - ein in sich schlüssiges konzept das uns sehr gefallen hat.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Schöne Poolanalge inklusive Leigen. Sehr freundlicher Service und das Essen ist hervorragend.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mädelstour und alle 9 Mädels waren begeistert -
Ein super schönes Hotel - liegt zentral und doch ruhig. Waren mit 9 Mädels ( von 18 - 85 !) dort und es hat ALLEN gefallen - waren begeistert.!!! Ich war schon 3x im Concordia und dieses Jahr im August noch einmal.
Gerti (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel in toller Lage
Wunderschönen renoviertes Hotel. Sehr saubere Zimmer mit tollem Meerblick Das Personal ist sooo freundlich und immer gut 👍gelaunt. Auch die Rezeption hat ein dickes Plus verdient. Ich weiss jetzt schon. Ich komm wieder
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein neues Stammhotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Schöne moderne Zimmer. Begehbare Dusche. Gute Betten. Ausreichend Platz. Schöner Aussenbereich zum Essen. Grosser Pool mit ausreichend Liegen. Gutes Essen. Nettes Personal.