Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Sabine und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
als Paar verreist, Alter: 60 Jahre
Sehr freundliches Personal. Essen als HP immer abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zimmer sind nach der Komplettsanierung sehr schön geworden.
Cledwo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Haus
Das Haus ist frisch renoviert und sehr gut in Schuss. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, gegenüber kann man eBikes mieten.
Jan(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel zum guten Preis-Leistung
Alles neu top Hotel, gutes Essen -sehr freundlich. Kenne es nur von vor 5 Jahren. Wurde umgebaut klasse. Pool sehr gut. Immer wieder.
Dagmar Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit gutem Essen in ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas abseits des Trubels. Die Zimmer sind schön, immer sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Beheizbare Pool im Garten mit ausreichend Liegen.
David(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir waren als Fussballmannschaft da und waren sehr zufrieden. Sauberes Hotel und freundliches Personal! Essen war sehr lecker und top Lage!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neu renoviertes Hotel
Essen ist gut und Hotel ist sehr sauber. Der Service im Speisesaal ist soweit in Ordnung. Nachts eher sehr laut, dies wohl zur Nähe zum Ballermann geschuldet ist. Auch die Reinigungsdamen sind sehr sehr zeitig unterwegs und an schlafen ist dann nicht mehr zu denken.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Riu immer wieder gerne.
Wir waren jetzt 2x im Riu an der Playa. Top Hotel, super Essen und tolles Personal. Der Strand ist ca 2 Min entfernt, der Flughafen 15.
Wilma(56-60)Deutschland
Super Urlaub !
Alles wunderbar ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam! Die Aussicht bei Meerblick ist total schön und lohnt sich auf jeden Fall!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel auf Malle wo wir je waren.
Gute Lage. Schönes Hotel. Alles sehr Sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Gepflegter Pool. Schöne und saubere Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir sind sehr zufrieden!! Alles passte.Mega Hotel!
Es war alles sehr sauber. Personal professionell und die Küche hat sehr gute Arbeit geleistet. Ich komme zu 100% wieder.