Personal sehr freundlich, leider kamen zum 19.04.23 ca.400 junge Menschen, die sich nicht benehmen konnten. Es wurde auf dem Balkon - geraucht so ,das der Rauch in unser Zimmer zog - . In Spanien Verboten lm Hotel zu rauchen ,hat sich Nimand dran gestört. Obwohl wir öfter Reklamermirt haben. Wir waren 3mal im Hotel Concordia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Hotel ist Top war jetzt das dritte mal in dem Hotel Zimmer super mit Balkon Personal sehr sehr Nett morgens das Frühstück Buffet ist alles dabei was das Herz begehrt Abend Buffet ist auch alles supi warm kalte Speise sehr viel Auswahl vom Hotel zum Strand sind es ca 3 Minuten zu laufen zu der Schinkenstraße und Bierstaße sind es auch nur ca 3 Minuten zu laufen alles super
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen und der Service waren auch sehr gut. Zu Fuß ist man schnell am Strand und an der Partymeile.
Leider in der Nacht des Öfteren durch laute Partyheimkehrer wegen Nähe Schinkenstraße sehr störend. Für die Nähe zur Schinkenstraße kann aber das Hotel nichts dafür. Ansonsten sehr tolle Lage, schöner Pool und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.