Bewertungen (3 828)

Gefeiert.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles 4* Hotel an der Playa de Palma
Neu renoviertes Hotel an guter Lage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und toller, abwechslungsreicher Küche. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Steven(31-35)Deutschland
Top!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen mit reichlich Auswahl, landestypischen Spezialitäten und sehr guten Getränken. Außerdem ein sehr zuvorkommenden Personal. Ich werde wiederkommen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gut für erwachsene und ruhesuchende
Modern. Neu. Gute Lage. Zimmer sind hell. Anlage neue. Nah am Strand. Etwas laut wegen Ballermann. In April perfekte Wetter. Nicht überfüllt
Urlauber
Zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist super zentral. Die Größe des Hotels ist angenehm. Es war ein erholsamer Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Saubere Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Tolle Spaziergänge am Strand garantiert.
Ju(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zentral zur Schinkenstrasse und Bierstrasse geleghenes Hotel . In den mittleren etagen sehr laut. Sauber ,sehr gepflegt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Gast ist König
Ein freundliches Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand. Eine geräumige, helle Lobby ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln. Ein ansprechendes Restaurant mit der Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!
Top Lage! Nur wenige Gehminuten zum Strand 🏖 Hotel mit Wohlfühlfaktor ❤️Sehr gepflegt und super nettes Personal . Wir kommen definitiv wieder!
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel war super wir sind sehr zufrieden gewesen und würden auch immer wieder dort Urlaub machen,einfach nur Klasse 😄