Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
sowu
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Der große Pool ist toll. Die Terrasse im Speiseraum ist prima. Die Dusche ist auch wunderbar.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes schönes Hotel
Alles super , modernes Hotel , sehr ruhig , super Lage in der Nähe vom Strand und in der Nähe vom Ballermann , schöner Pool , schöne Zimmer
Leon(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Radfahrer nicht mehr willkommen.
Radfahrer »nicht » willkommen!!!Kein Radkeller!!Dabei wurde mir versichert vom Hotel dass ein Raum vorhanden währe(ansonsten hätte ich das Hotel nicnt gebucht)Fahrräder werden mit dem Gepäck in einem winzigen Raum,gegelrecht zusammengeschmissen.Wurde an der Rezeption regelrecht zusammengeschissen,dass Radfahrer nicht mehr willkommen sind.
Luc (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel , essen top Perfekte Lage , guter Service Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel , kommen sicher zurück.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde im Frühjahr 2020 nach einer Renovierung neu eröffnet, entsprechend ist die Ausstattung noch sehr neu und nicht abgewohnt. Die Entfernung zum Strand waren nur wenige Meter. Aufgrund der Corona-Regularien waren alle Kneipen und viele Restaurants in der Umgebung geschlossen, wodurch es sehr ruhig war. Genau richtig um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und sich im Restaurant dank Halbpension verwöhnen zu lassen. Das Personal ist an einem reibungslosen Urlaub interessiert. Also spitzenmäßiges…
Dhurata Saraci (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne weiterempfehlen
Sehr gute Hotel. Zimmer sehr sauber ,was für mich persönlich sehr wichtig ist. Unheimlich nette,liebevolle Personal. Super leckeres Essen. Ich und meine Begleitung würden diesen Hotel weiterempfehlen. Würde gerne hier wieder kommen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zum Strand. Das Zimmer war ausreichend groß und die Klimaanlage leise. Das Essen war ganz gut vor allem morgens, Abends gab es immer verschiedene Speißen. Auch fand ich den Service freundlich und schnell.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr geschmackvolles, modernisiertes Hotel
Super schön renoviert, stylisch und farblich sehr ansprechend. Sehr sauber und trotz der Lage ruhig.. Ausgesprochen gutes Personal,
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöne Urlaubswoche im Corona Stress
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal sehr guter Lage. Service prima. Hat uns sehr gut gefallen. Gern wieder!
Debora(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empehlen
Top Leistung. Preis Leistung stimmt absolut. Sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Buffet war mehr als top und hat für jeden was dabei.