Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Marion (56-60)Deutschland
Klasse Hotel, jederzeit wieder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Super schön nach dem Umbau, großzügig gestaltet ,dezente Farben, sehr gelungen. Für die Testphase war es das perfekte Hotel, wir hatten einen perfekten Urlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Riu Concordia ? Super Hotel mit guten Konditionen
Das Hotel wurde im Winter 2019/2020 renoviert und ich muss sagen es ist Super geworden. Wir hatten ein Zimmer im neuen Anbau, der Meerblick war traumhaft
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Super Hotel, Strandnah und perfekt für Partyurlaub
Wir sind damals als Gruppe mit 7 Frauen angereist. Uns war wichtig, dass wir unter dem Tag an den Strand zum erholen können und Abends dann Richtung Bierkönig und Mega Park zum feiern gehen können. Das Hotel liegt super nah am Strand und auch zum Bierkönig waren es max. 5 Minuten Fußweg. Von dem Partylärm hat man allerdings in den Zimmern nicht viel mitbekommen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut.
Jörg(14-18)Deutschland
Pilotprojekt Malle 2020 alles Gut
wir haben am Pilotprojekt Mallorca teilgenommen für wenig geld sehr viel bekommen . Ein schöner entspannter Urlaub nur bei. Essen war es ein wenig kompliziert aber nach ein paar Tagen hatte man auch das im Griff:-)
Anuschka(46-50)Deutschland
Tolle Lage Preisleistung passt
Ein neues Hotel aufgrund der vollständigen Sanierung. Tolle Lage freundliches Personal. Hat unsere Erwartungen aufgrund des Pilotprojekt Corona mehr als übertroffen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mallorca 2020 nach der Wiedereröffnung
Nach der Renovierung wirklich ein tolles Hotel, alles auf dem neuesten Stand und super sauber und modern eingerichtet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Ballermann sehr gutes Hotel
Sehr sauber und alles neu. Der Pool ist jedoch sehr klein und alle Liegen sind morgens reserviert und ausgebucht! Im Internet sieht leider der Pool größer aus!
Dajana(19-25)Deutschland
Super zufrieden.
Hotel im top Zustand (renoviert) sauber & gepflegt . Buffet - für jeden was dabei. Es gibt einen sauberen Pool mit Liegen. Hotel hat ein Gym. Top Strand (2 Gehminuten entfernt)
Alfreed(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War alles richtig gut
Das Hotel liegt zentral, der Strand ist in ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in 3 Minuten. Supermarkt und Fahrradverleih über der Straße. Der Pool ist wunderbar, Getränke und Speisen am Pool gut und preislich in Ordnung. Jeden Tag gab es frische Badetücher. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten, die Auswahl war ausreichend. Das einzig negative war der Kaffe. Das Personal war hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde alles getan um die Corona Hygieneregeln einzuhalten. Wir…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Voll zufrieden
Neu Renoviert freundliches Personal Anlage Top Zustand Essen war wie immer im Riu top Zum Strand nur 2 min fuss weg Putzfrauen super