Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gut prima, in der Weise bald nicht mehr da
Das Hotel ist, wie bekannt sein sollte, eines der älteren an der Playa. Eröffnet wurde es am 4. Mai 1969, also 50 Jahre alt. Zwischendurch mal renoviert und soll ab dem Spätherbst 2019 kernsaniert werden. Für einen Urlaub zum abschalten, mal was anderes sehen, kurz mal raus, ist es ideal. Klar, älter, aber doch gut, wenn auch einfach. Sauber, überall wurde geputzt. Ca. 220 Zimmer, schöne Gartenanlage mit schattigen Ecken. Also, für einfach mal ein paar Tage raus, ist das Haus gut, schnörkellos, einfach. Wer hier…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zum dritten Mal eine gute Wahl
Wir waren bereits zum dritten mal im RIU Concordia, der Grund warum wir wiederkommen ist immer noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und einige Dinge (Sitzpolster an der Bar innen, Terrassenmöbel an der Bar außen, Auflagen für die Liegen am Pool, Toilettenanlage im Keller am Pool, Plastikbecher für Getränke) sind wirklich in die Jahre gekommen, aber das Hotel wird ja über den Winter renoviert, soweit ich weiß. Die Lage ist einzigartig, etwa 1 Gehminute zum Strand und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Charakter und Top Personal.
Hotel ist sauber mit einer Top Lage an der Platja de Palma. Das Personal ist bestens eingespielt und abgestimmt und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und Lecker. Ich war nicht zum ersten mal und nicht zum letzten mal zu Besuch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für mich persönlich immer die erste Wahl.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Service aber altes abgewohntes Hotel
Das Hotel ist schon recht abgewohnt. Die Zimmer sind sehr klein und auch das Badezimmer ist nicht wirklich einladend. Die Klimaanlage zeigt kaum Wirkung im Zimmer. Dafür ist es aber sehr sauber und auch das Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr frisch und auch sehr gut für ein AllInclusive. Das Personal ist sehr zuvorkommend
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Lage, alles gut, warum soll ich wechseln!
Ich bin seit Jahren Gast in diesem Hotel. Das Hotel gefällt mir immer wieder gut, es wird jetzt umgebaut! Im Frühjahr 2020 soll es fertig sein, dann bin ich wieder in dem Hotel!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel eignet sich durch seine Lage gut für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe der Bier- und Schinkenstraße in Palma auf Mallorca.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr gerne wieder
Das Hotel war sehr gut wir würden sehr freundliche Empfangen und alles top erklärt. wir waren zu 4 auf einem Party Urlaub das Hotel liegt nur eine Straße vom bierkönig entfernt und nur wenige Meter vom Strand im Hotel selber war es Mega ruhig
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fahrt zur Mandelblüte
Hotel ist Sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. zu der Jahreszeit ist es sehr ruhig. Mann kann entspannt spazieren gehen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Riu Concordia immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar nicht auf dem neusten Stand von der Einrichtung her, aber es ist weder etwas abgenutzt noch kaputt. Die Sauberkeit ist zu 100 % gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen (Essen teilweise wie im 5 Sterne Hotel) sind Top
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leistung über die Jahre immer gleichbleibend gut !
Sehr nettes Personal. Gutes umfangreiches Essen. Zwar nicht die modernsten Zimmer , aber sehr sauber . Nette kleine Poolanlage, mit etwas Gartenbereich . Zentrale Lage, kurze Wege zu den Lokalitäten und zum Strand . Publikum sehr gemischt , kein Partyhotel .