Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet das an was den ballermann ausmacht
Super Lage. Das Personal war Mega freundlich und Preis Leistung war top. Direkter Anschluss zur schinkenstrasse. Im großen und ganzen waren wir super zufrieden und würden jederzeit wieder in das Hotel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Einfache Zimmer, jedoch sauber und aufgeräumt. Tolley Buffet. Pool in Ordnung. Alles in allem ein tolles Hotel. weiterempfehlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer überhaupt nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Fahrstuhl ist das schlimmste! Nur für Jugendgruppen angedacht. Nur junge Menschen, die sich willkürlich betrinken.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres Hotel mit Lärmpotential
wir waren eine Woche kurzfristig auf Mallorca, natürlich um den Sommer zu genießen. Da wir das Hotel schon kannten und es sehr zentral in Arena liegt, viel die Wahl auf das RIU Concordia. Zur Hochsaison im August, muss man schon damit rechnen, dass es laut zugehen kann, weniger im Hotel selbst, als von der Strasse her. Das Zimmer war mit Blick zu Strasse und da ging is teilweise bis 6 Uhr früh rund. Autolärm, Busse der an und abreisenden Gäste und natürlich die Nachtschwärmer die vom nahen Bierkönig am Heimweg…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Buchte mit meinen Mädels dieses Hotel, da es mitten am Ballermann lag und wir mitunter einen Strand und Partyurlaub machen wollten. Im Hotel waren sowohl jüngeres Publikum aber auch älteres Publikum vertreten. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten All Inklusive und dieses wurde von uns voll ausgenutzt. Essen war rechlich vorhanden und war lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Service
Alles in allem ok . Top Service aber in die Jahre gekommenen Zimmer und Bad groß ,Einrichtung der Zimmer gut aber Renovierungsbedüftig.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde hier immer wieder buchen
Das Hotel hat sein Charme aus den 70er, aber hat etwas.Ich war nun schon das dritte mal dort und habe mich wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne Hotel mit super Service
Für unseren jährlichen Mallorca Urlaub haben wir uns für das Hotel Concordia entschieden, da wir schon schon einige RIU Hotels kennen und immer sehr zufrieden waren. Das Hotel RIU Concordia liegt für Party- & Strandurlauber einfach perfekt. Das Hotel ist zwar noch ein altes, typisches RIU Hotel mit Charme jedoch sehr sauber und mit einem sehr guten, freundlichen Service des gesamten Hotelpersonals. Zimmer sind einfach, sauber und mit einem großem Balkon ausgestattet. TV mit vielen deutschen Kanälen, Klimaanlage ist…
Jänz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Völlig abgeranztes Riu Hotel
Selbst für einen Party Urlaub nicht zu empfehlen,außer die Nähe zum Strand oder Partymeile...!!! Für mich völlig unverständlich wie man da seinen Jahresurlaub mit seiner Frau oder Freundin verbringen kann... Zimmer und Lobby völlig veraltet und es riecht alles muffig...Sachen aus dem Schrank kaum anziehbar...auf dem Flur(2.Stock) hat es die ganzen 5Tage gestunken... Später auschecken nicht möglich,also bis 11Uhr das Zimmer verlassen um dann in einem Verließ mit einer Dusche und einer Umkleide mit zig Gästen sich…
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Als Mittelklasse Hotel waren wir mit dem Essen der Ausstattung , Sauberkeit dem Personal dem Garten und Pool Bereich sehr zufrieden . Das Hotel liegt in guter Zentraler Lage mit Einkaufsmöglichkeiten , Strandnähe und tollen Unterhaltungsmöglichkeite und in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle . Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen .