Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
All inklusiv Hotel für Partygäste
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und wird nächstes Jahr renoviert. Ruhige Lage in Nähe der Schinkenstraße. Das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut. Der Swimmingpool und der angrenzende Park haben mir sehr gefallen. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Siehe oben !
Obwohl die Abreise ein Tag vor Schließung wegen Renovierungsarbeiten war, haben wir uns noch sehr Wohlgefühlt ! Nach der Renovierung sind wir mit Sicherheit wieder Gäste im RIU Concordia!
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel auf Mallorca
Gute Lage für Nachtleben. Viele Bars und Clubs sehr gut zu Fuß erreichbar. Palma ist auch mit dem Bus in einer halben Stunde zu erreichen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr entspannter Urlaub und sehr nette Leute
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal!!! Immer sehr Sauber!!! Sehr nahe bis zum Strand und Sadt! Ein Hotel zum entsannen!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kurzurlaub
Zentral Large kurze Wege zum Strand und Bierkönig Megapark aber in die Jahre gekommen wird ab Oktober Renoviert Bis ca Mitte 2020
Ladi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für Partyurlaub OK
Hotel sehr veraltet. Aufzüge teilweise defekt. Sauberkeit lässt teilweise auch zu wünschen übrig. Wir hatten Zimmer mit 3er-Belegung gebucht, WLAN geht aber nur für 2 Personen??? Frechheit!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Sachen Preis/Leistung ein Absolutes Top Hotel.
Das Hotel Riu Concordia wurde mir von meiner Familie Empfohlen. Meine Eltern haben auf Mallorca an der Playa bis auf die Luxus Hotels eigentlich jedes einmal besucht und empfahlen mir dieses. Sind wir Ehrlich, es ist ein eher älteres Gebäude. Was aber Top gepflegt ist und auch gewissen Charm mit sich bringt. Der Grund der Reise war eine Mischung aus Party und Entspannung. Die Mischung der Gäste war echt super, ein Paar Feierbiester, Paare und einige Familien. Was ich ausdrücklich sagen möchte ist: Klar sind…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Concordia
Das Hotel liegt Zentral.Ist etwas laut aber das ist ja allgemein bekannt an der Playa de Palma.Aber wenn die Türen zu sind ist es ruhiger.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in der Hauptsaison enttäuschend...
Service war nicht so, wie gewohnt, Lage ist gut, für Party-Urlaub geeignet, Essen kann nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Da das Hotel im Oktober geschlossen wird und dann renoviert wird, ist eine Bewertung nicht mehr sehr hilfreich. Hoffe nur, dass sich das Hotel nach der Renovierung nicht zu sehr verändert. Wäre schade.