Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Flamengo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles RIU Hotel
Wie bei RIU üblich ein sehr sauberes, schönes, modernes Hotel. Das Essen schmeckt wirklich gut und die Hotelanlage bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt.
Heiko (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mallorca außerhalb der Saison
Angenehmes Hotel in Strandnähe, mit schönen Zimmern und Balkon , mit gutem Frühstück und Abendessen, und freundlichen Personal
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes aber sehr gutes Riu Hotel
Sehr freundliches Personal. So wie man es in einem Riu gewohnt ist. Bin sehr gerne in diesem Hotel. War dieses Jahr schoneinmal dort und habe für die nächste Reise mein Wunschzimmer angegeben und es hat geklappt. Komme sehr gerne wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne Woche super Wetter
sehr schönes Hotel, ich liebe die Einrichtung wirkt warm und gemütlich, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Alle Neubauten wirken dagegen manchmal kalt und unpersönlich. Wie man erzählt soll es nächstes Jahr modernisiert werden, ich hoffe sein Flair bleibt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
buchbar
das Hotel war mir bekannt. wurde von mir in den letzten 4 Jahren immer bevorzugt gebucht. es liegt zentral und der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. wie ich erfahren habe soll dieses Hotel ab Oktober 2019 neu restauriert werden was auch in einigen Bereichen dringend notwendig ist.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gern
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sterne-Hotel immer noch gut. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Partykurzurlaub
Das Hotel Riu Concordia eignet sich perfekt für einen Partykurzurlaub für Leute ohne allzu große Ansprüche. Das Publikum ist hier sehr gemischt, von jung bis alt. Das Essen ist absolut in Ordnung. Lage perfekt für Partyurlauber. Zimmer klein und alt, aber sauber. Guter Service. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub zum entspannen
Ein ruhiges angenehmes Hotel. Service und sehr freundliches Personsnal.Wir kommen seit 15 Jahren hier hin um Energie zu tanken. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll jetzt renoviert werden. Hoffentlich verliert es nicht an Charm, das wäre echt schade.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles hotel
Sehr freundliches Personal essen war sehr gut tolle Auswahl leckere Cocktails ruhiger Pool. Ich fühlte mich sehr wohl im Riu Concordia gerne wieder. Das Zimmer war geräumig mit Meerblick
Ado(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Januar/Februar
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Januar/Februar bei HP Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer 330, gutes Essen, es hat alles gepasst . Wegen der Decken hatten wir leichte Bettbezüge mitgebracht ;-) - und somit war alles gut. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!