Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das hotel ist in dem Zustand nicht Riu würdig
Das Hotel kann man nicht Weiterempfehlen , es ist in dem Hotel schon Lange nichts mehr Investiert worden . Die Zimmer sind Abgewohnt , in den Handtücher waren Löscher , in dem Hotel gibt es 2 Essenszeiten wir hatten uns für 19 :45 Entschieden um 20 :30 wurde schon angefangen das Büfett abzuräumen , von einem Gemütlichen Abendessen Kann man in dem Hotel nicht ausgehen . Das Hotel ist nicht so wie man es von Riu Hotels gewohnt ist .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Liebevoll geführtes, sehr freundliches Hotel im spanischen Stil. Großer Kleiderschrank, zusätzliche Kommode mit Schubladen, viele Kleiderbügel, alles Dinge, die nicht selbstverständlich sind. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam. Von der Zimmerpflege über das nette Kellner-Team bis zum Chef: alle sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Hotel mit Erneuerungspotenzial
Zu lange auf mein Zimmer warten müssen. Wurde immer wieder vertröstet. (Kommen sie in 10 Minuten wieder) 3Stunden lang.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist ein echt tolles Hotel. Würde wieder dort hinfa
Hotel war sauber, Personal nett und zuvorkommend. Essen war Abwechslungsreich. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Würden noch mal dort hin Reisen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!
Wir hatten uns für dieses Jahr für ein Hotel entschieden, welches zentral in Arenal liegt. Das Hotel Riu Concordia kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor Ort auch wirklich nette andere Gäste und professionelles Personal, welches Urlaub wirklich schön macht!
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber trotzdem gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Bietet aber trotzdem noch einen guten Standard an der Playa de Palma. Ich habe meinen Kurzaufenthalt im November hier sehr genossen. Gebucht habe ich das Zimmer mit Halbpension, wodurch ich auch das tolle Abendbuffet genießen konnte. Ich Vergleich zu anderen Hotels an der Playa bekommt man hier sehr gutes Essen serviert. Gerne buche ich das Riu Concordia wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na ja
Wir haben dieses Hotel als Übernachtungshotel gebucht. Frühstück war ok. Pool sehr sauber. Ansonsten ist das Hotel schon sehr abgewohnt, und bedarf einer renovierung. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Allgemeinempfinden im Hotel war gut.
Wir waren angenehm überrascht von der netten, hilfsbereiten und freundlichen Mannschaft im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen bis zum nächsten mal.
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Angemessenes Hotel mit gutem Service für den Preis. Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall auch im Winter zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Wohlfühlhotel ; zentrale Lage; Arztzentrum in der Nähe Gut für die Wintersaison Kompetentes Personal ; gute Küche; freundlicher Service