Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Lage des Hotels an der Playa de Palma sehr zentral. Gepflegtes Haus mit sehr schönen Zimmern. Kurze Entfernung zum Flughafen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühling statt graues deutschland
Zimmer sauber — Essen akzeptabel — Speisesaal laute Akustik — gute Lage mit busanbindung nach Palma Strand nähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und aufmerksames Personal, für die Nacht etwas zu warm, trotz Klima aus.
Rezeption sehr gut, schnell und freundlich. Zimmer gut und Service gut. Verpflegung gut, vielseitig, lecker, wird sofort aufgefüllt. Das Servicepersonal flink freundlich und sehr umsichtig. Bei einem Problem braucht man nur nachfragen und es wird erledigt. Einziges Manko war, dass man zum schlafen die Zimmer nicht kühlen kann, weil im Winter nur heizen möglich ist. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder! :-)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, den ich wiederholen möchte
Sehr angenehmer und freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Saubere Und moderne Zimmer. Komme gerne wieder.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Riu ist überall klasse
Schönes strandnahes Riu Hotel an der Platja de Palma. Wir waren mit Freunden angereist und haben uns mit einem Mietwagen die Insel angeschaut. Man muss allerdings wissen, dass Ende November der playa de palma vieles geschlossen ist, was uns aber nicht gestört hat.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein komfortables Hotel nahe dem Strand mit guter Anbindung
Das Hotel Riu überzeugt durch seine hervorragende Lage nahe dem Strand der und die gute Anbindung nach Palma. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Insgesamt ein komfortables Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöne Lage und Zimmer, jedoch mangelnde Freundlichkeit im Restaurant
Schönes und zentrales Hotel an der Playa de Palma, gute Ausstattung der Zimmer. Personal besonders im Restaurant überfordert und sehr unfreundlich
Domme (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hübsches Hotel, das in Ordnung ist. Besser geht immer, Preis Leistung ist passend.
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand. Sauberkeit und Ordnung sind in Ordnung. Eher ein gutes drei Sterne Hotel für deutsche Ansprüche.
ALEXANDRA (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder und das im Dezember 25
Es hat einfach alles gepasst! Essen, Service und Lage einfach perfekt! Sehr freundlicher Empfang man fühlt sich gleich daheim.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super gelegen. Küche verbesserungswürdig
Gutes hotel. Zentral gelegen. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Strand, bierkönig. Bus Haltestelle am hotel. Sehr gutes Personal Personal