Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Alles in allem: Gutes Preis/Leistungsverhältnis!Würden das Hotel erneut Buchen, zu empfehlen vor allem für Senioren. Gute Anbindung an den Bus & Taxi auch immer vorhanden. Super Lage zum Strand (2 min. zu Fuß)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Riu bewert
Das hotel ist 200meter vom Strand entfernt. Trotz der Nähe ist es angenehm ruhig Inder Anlage. Steht der Wind ungünstig hört man die Musik aus der Schinkenstrasse
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ganz gut
Das Hotel an sich ist super und hat eine tolle Lage. Es ist allerdings schon ein bisschen älter. Für ein Ballermann Urlaub aber ausreichend. Das Essen schmeckt ganz gut und die Zimmer sind sauber. Die Gläser und Becher für die Getränke werden allerdings nicht sonderlich gut gereinigt.
JuttaS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
nichts überragendes
Das Hotel und die Einrichtung sind alt, aber sehr sauber. Es ist super schnell erreichbar und der Standort ist gut. Von der Straße her macht es einen guten Eindruck, auch die Lobby ist gut, die Mitarbeiter an der >Lobby sind sehr kompetent und freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ganz ok
Hotel Ausstattung und Sauberkeit ok Freundlichkeit der Angestellten hielt sich in grenzen Essen und trinken war ganz ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter Strandurlaub
Hotel in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich .Essen sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne genießen
Wir waren zum 2 x mit mehreren Freunden im Riu Concordia und wir fanden, dass das Hotel super ist. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die Sauberkeit im Hotel ist gut und das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
passt
Einwandfrei. Essen gut. Personal sehr freundlich. Getränke all inclusive ausreichend . Ich war sehr zufrieden und kann dieses Hotel empfehlen
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das letzte Spanische Hotel mit Flair
Spanisches Flair Hotel , kein Wartezimmer wie mansch anderes neu restoriertes . Das letzte in der Riu Serie. Aber es soll nächstes Jahr auch neu renoviert werden ( weise Sessel und alles steril wie im Wartezimmer vom Krankenhaus )
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Abgewöhnen
Wir fliegen jedes Jahr mindestens 2 mal nach Mallorca und an die Playa aber so etwas habe ich noch nie erlebt im negativen Sinne ! Die Reception ist total unfreundlich und Christina die da arbeitet hat mich und meine Freundin angeschrien weil wir unser Megaphon das wir bei den Händlern kauften und es ab geben mussten zurück haben wollten vor der Abreise am Abend davor weil wir es in den Koffer packen wollten....sie hob den Finger drohte uns mehrmals mit der Polizei wenn wir das Ding einmal anmachen würden...darauf…