Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Corcki (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen . All Incl. macht die Speisen und Getränke minderwertig, Personal ist stehts bemüht aber freundlich.
Wilfried(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alt-hochwertiges Hotel mit vielen Rentnern
Sind im Dezember dort gewesen. Hochwertiges Oldschool-Hotel. Alt aber wertig. So alt wie die Gäste. Aber hat was...In zweiter Reihe zum Strand, ca 200 Meter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Nacht im RIU Bravo
Ich wurde in das Hotel RIU Bravo umgebucht, ein tolles Hotel, danke dafür! Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Lage ist auch perfekt.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mädels Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel! Immer wider gerne würde ich das Hotel wider Buchen! Nächstes Jahr kommen wir wider zu Ihnen ins Hotel :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zentrales gutes Hotel an der Playa de Palma
- Hotel quasi direkt beim Ballermann 6 / Schinkenstr. - trotzdem relativ ruhig - Essen gut, Getränke in Ordnung - Late Check-out war möglich - Zimmer etwas abgewohnt - viele mit Meerblick
AvV(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bodenständiges Hotel mit zentraler Lage
Kleines überschaubares Hotel in zentraler Lage von Arenal mit schneller Erreichbarkeit des Flughafens. Bierstraße, Schinkenstraße und Megapark fußläufig erreichbar.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern. Klasse Hotel!
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, schneller unkomplizierter CheckIn. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage und sehr gemütlich... Zur Nebensaison.
Die Zimmer sind gemütlich, das Buffet abwechslungsreich und durchschnittlich gut, die Lage ist natürlich gigantisch, in einer Minute am Strand und beim Bierkönig. Allerdings waren wir zur Nebensaison hier, wenn die Ballermann Saison losgeht kann ich mir vorstellen dass es hier laut und voll ist. Wir hatten hier auf jeden Fall einen wunderbaren und preislich unschlagbaren Aufenthalt!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage super, man sollte jedoch nicht zu hohe Anspr�
Die Lage war super, 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu jeglichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, haben aber alles, was man braucht.
Miach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit morbilen Charme
Das Hotel hat ein morbielen Charme. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt Wünsche umgehend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.