Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wiederholungsgefahr
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit bester Ausgangslage zum Nachtleben an der Playa de Palma!!!
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rio Concordia um diese Jahreszeit nie wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, wir bekamen auf unseren Wunsch hin bei der Buchung ein Zimmer zur Poolseite hin. Vorteil ist dort, man hat Sonne, wenn vorhanden fast den ganzen Tag.
ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder mal ins concordia
Waren mal wieder und das zum 5.mal im Concordia.1mal freiwillig 4 mal notgedrungen weil man uns mal wieder verarscht hatte .Gebucht Plaja Park obwohl das buchbar war und mit Rückversicherung von Riu sogar schriftlich ist buchbar.Denksde zu nix da Playa Park ab ins Concordia. Naja mit der zeit ist man das ja schon gewöhnt vom Playa Park " buchen kanstes neu kommst net ". Aber Concordia ist ach OK, Personal ist vom Playa Park und das ist super, Essen ach OK nur Abends nix los. Es ist halt nicht der Playa Park . Und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sommerurlaub Malle 2018
In Schulzeugnissen würde stehen: Die Zimmer waren vorhanden. Sie bemüten sich stets. Leider nicht empfehlenswert vorallem die Klimatisierung der einzelen Zimmer, sowie dessen Zustand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel mit nettem Personal, großer Auswahl an Essen, guten Getränken an der Bar und großem Pool, jedoch mit mangelnder Zimmer- und Grünanlagenpflege. Fazit: Wahrscheinlich ausreichendes Hotel für Leute, die nur feiern wollen. Für Leute die zwischen den Feiern auch einmal richtig ausspannen wollen fehlt es hier an Disziplin und Pflege zur Abrundung des Paketes.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes RIU-Hotel..gerne wieder!!
Wir haben uns sehr wohl in diesem RIU Hotel gefühlt und würden es sofort wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Nur der Kaffee aus dem Automaten hat nicht geschmeckt. Die Getränke gab es in Gläsern und nicht wie oft bei AI in Plastikbechern. Das Hotel liegt nahe am Strand, ist in die Jahre gekommen, aber ist trotzdem gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß und es gibt zu wenig Liegen. Die Auflagen in der Box waren…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hygienemängel und Krankmacher
In die Jahre gekommener Bau, der einige Hygienemängel zeigt. Abends, vor Schließen der Bar, vernahm man einen starken Chlorgeruch, der einem husten ließ. Die Lage ist gut. Im Januar war der Lärm von der Straße nicht störend, da die Balkontür immer geschlossen war.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in bester Lage zum günstigen Preis.
Zum fünften Mal bin ich bereits in diesem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die hervorragende Lage und der günstige Preis überzeugen mich jedesmal.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird dem Maßstab durchschnittlich kaum gerecht.
Ich habe keine Highlights erlebt. Das Hotel ist insgesamt allenfalls durchschnittlich wie es durchschnittlicher nicht sein kann.
Alex(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nie wieder!
Reine Abzocke und eine Frechheit! Als wir ankamen wurden wir, wie viele andere Gruppen sofort wieder weckgeschickt, da das Hotel anscheinend Überbucht ist. Wir kamen schließlich im Riu Playa Park Hotel an, wo wir ein Zimmer bekamen, welches eine gebrochene Eingangstüre hatte, keine Klimaanlage, keine funkionierenden Fenster und alles war dreckig und abgelebt. Der Lift war auch kürz vorm Absturz und das Essen nicht essbar! Noch dazu gab es Schimmel und Ameisen im Zimmer. Als wir dann am zweiten Tag endlich in unser…