Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne tanken
Das Hotel ist super gelegen (Balenario 7) und hat super nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker (Lob an den Koch/Köche) mit einer großen Auswahl. Sicher gibt es Leute die auch bei den leckersten Sachen die Nase rümpfen aber wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Matratzen könnten mal gewechselt werden, sonst gab es nichts zu meckern.
Marco(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, Zimmer veraltet..
Highlight war die Lage.. Keine Bedienung an der poolbar bzw Aussenterasse ..Essen war okay.. Zimmer alt.. "Fernseher" Katastrophe..Personal sehr freundlich..strandnah
Simone(26-30)Deutschland
Viele Eindrücke - aber schöner Urlaub
Wenn man "nur" zum feiern in diesem Hotel ist, dann ist es ideal. Sollte man aber wirklich "Urlaub" machen möchten, ist es leider nicht ganz ideal. Denn, das Essen war leider nicht sooo gut. Alles frisch, ok, aber leider keine große, abwechslungsreiche Auswahl. Die Brötchen waren hart, der Kaffee aus der Maschine (egal welcher) war leider überhaupt nicht gut. Die Cocktails haben nicht geschmeckt, das Bier leider auch nicht. Es war Abends und auch tagsüber sehr laut, da der Bierkönig nur zwei parallel Straßen weiter…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwa 100 meter vom tollen Sandstrand entfernt. Für Familie mit Kindern kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sehr gut. Die Verpflegung einschließlich aller Getränke hervorragend. Das gesamte Personal absolut spitze.
Michael Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
gutes Hotel für jemanden der nah an der Partymaile
Gutes 3 Sterne Hotel mit einem sehr freundlichen Persona und sehr gutem essen .Sehr nah an der Partymaile von Mallorca.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Schöne Hotellage und sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen zwar unser Zimmer zur Straße, trotzdem einen schönen seitlichen Meerblick. Bis auf folgende Dinge hat es uns gut gefallen: Sehr kleines altes TV-Gerät auf dem Zimmer.. Statt Dusche leider nur Badewanne mit Duschvorhang.. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, Wäschewechsel hat gut funktioniert, daher war es schwierig zu entscheiden, 3 oder 4 Sterne zu vergeben Geschirr und Gläser nie wirklich sauber,…
Monika Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder..... Riu Concordia
Das Hotel Riu Concordia war der reinste Horror. Das EZ so klein, ähnelte eher einer Besenkammer (2mx2m), Geruch nach altem Teppich und Reinigungsmittel. Nach Anfrage beim Hotelier, ob es noch ein anderes Zimmer gebe, meinte dieser daraufhin, nein. Da müssen wir jetzt durch. Außerdem war die Klimaanlage nur stundenweise in Betrieb, hierzu stand aber nichts in der Hotelbeschreibung. Wenn nichts angegeben ist, gehe ich schon davon aus, dass ich die Klimaanlage nutzen kann wann immer ich will und nicht von 10:30 Uhr –…
Lara(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in top Lage
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, jedoch ist die Lage super und das Essen ist auch abwechslungsreich und gut. Die Getränkeauswahl ist toll, Personal wie immer freundlich. Wir sind bereits Wiederholungsgäste gewesen und haben uns wieder super wohl gefühlt. Was uns jedoch dieses Jahr aufgefallen ist, dass sich viele ältere Gäste über das Benehmen der feiernden Leute beschwert haben. Da fragen wir uns, ob diejenigen nicht einfach am falschen Ort ihren Urlaub verbringen. Wer Ruhe und Luxus genießen will,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal ins Riu Hotel dann immer wieder auch Weltwe
Überfreundlicher Empfang im Hotel und sofort Zimmer bezogen sehr sauber und ohne Mängel auch in der 5. Etage. Tägliche mehrfache Reinigung der Toiletten im täglichen Aufenthaltsbereich. Sofortige Hilfsbereitschaft der Rezeption. Sehr zentrals Lage mitsehr sauberem Hallenbad. 2 Gehminuten zur Bushaltestelle wo der Schnellbus und normale Bus nach Palma fahren. Einfach entspannen und das Wetter genießen. In den Monaten Oktober bis März kann man sagen deutsche Temperatur CA. + 10 Grad. Wellen und Wind sind nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eien Kurzurlaub ist Top.
Sehr gute Lage , Essen ist gut, Top für einen Kurzurlaub. Leider kein Handtuch verleih. Der Pool war Top, die Aussenbar. Für 3 Sterne ausreichend.