Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geiler Strand- und Partyurlaub
für 3 Sterne gutes AI-Hotel an der Playa de Palma und nur 2 Gehminuten vom Strand und der Schinkenstrasse entfernt, super für Strand- und Partyliebhaber
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel,sehr Strandnah
Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr Strandnah und die Abendlokalitäten sind sehr nah. Gutes Hotel in direkter Partylage.
Walter Willibald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Hotel: Gutes, dem Preis-/Leistungsverhältnis angemessenes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Ältere Möblierung, Zimmer war aber sehr sauber. Zum Schlafen völlig ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodaß man den schnarchenden Nachbarn leider hört. Service: Super Service und immer freundliches Personal!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser als frühere Bewertungen aussagen
Das Hotel mit seinen 5 Etagen ist recht übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen immer als Bufet mit reicher Auswahl, Getränke als Selbstbedienung, an der Bar als Selbstabholer. Alles kein Problem . Der Altersdurchschnitt lag Anfang Januar deutlich über 65+ und fast alles deutsche Gäste. Internet in der Lobby vorhanden - gegen Bezahlung. Wurde von uns nicht genutzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurz vor Weihnachten
Wir kenne das Hotel seit langem. In 15 Jahren haben sich die Zimmer nicht zum Vorteil verändert. Concordia lechtzt förmlich nach einer Renovierung! Personal freundlich. All-in im Winter notwendig, da außerhalb wenig Möglichkeiten bestehen. Fazit: Weihnachten und Hauptsaison zu teuer. So zwischendurch mal ok.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum weiter empfehlen
Das liegt in Strandnähe sehr zentral, die Angestellten sind sehr aufmerksam! Ein Hotel zum wohlfühlen auch für nicht Partypeople
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal!
Super nettes Personal! Auswahl am Buffet war riesig und alles sehr sehr lecker. Minuspunkt: Pflege der Garten bzw. Poolanlage
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlauber absolut in Ordnung, gutes Hotel!
Wir verbrachten als Männergruppe im Alter von 30 bis 35 Jahren unseren Sommerurlaub im Riu Concordia. Das Hotel liegt sehr zentral, ca 5 Mins zum Bierkönig und zur Playa, was für uns der ausschlaggebende Grund war ein Hotel direkt am Ballermann 6 zu buchen. Für uns war das Hotel absolut in Ordnung, die Zimmer sind zwar klein aber immer sauber, das Personal stets freundlich. Das Essen war für ein 3 Sterne Haus absolut ok. Altersgruppen im Hotel: zwischen 20 und 60 Jahren, also bunt gemischt. Lautstärke ist jedoch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Riu Concordia
Bin mit dem Hotel zum Teil zufrieden , obwohl wir zum zweitenmal das Rio Playa Park gebucht hatten und die Umbuchung erst eine Woche vor Abflug erfolgte !!!!!!! Nachdem wir schon 10 Jahre zur Playa de Palma fliegen werden wir uns im nächsten Jahr ein anders Hotel suchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal und nie wieder!
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel.Was uns direkt auf viel war der modrige Geruch im Aufenthaltsbereich und im Zimmer.Das lag an dem alten Teppich.Im allgemenen hätte das Hotel schon vor mindestens 10 Jahren renoviert werden müssen.Die Zimmer selber waren klein das war noch OK. Die Betten waren eine Zumutung vom Allerfeinstens wenn man Gück hatte brachen die Betten nicht direkt zusammen,oder die Matratzen waren einfach nur eine Zumutung. Nun zum Essen.Bei Drei Sternen kann man ja nicht zu viel verlangen…