Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen, aber top!
Das Hotel versetzt einen zurück in die 1980er Jahre. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und das Essen fanden wir absolut spitze. Auch die Lage 200m von der Promenade ist top. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad (29° C) und alles, was man sonst noch braucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Party und Strand Urlaub !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Personal war überaus freundlich und vor allem das Personal an der Rezeption, welches öfter mal Scherze gemacht hat Desweiteren war das Hotel sauber und das Essen hat geschmeckt. Allerdings würden wir das Hotel eher Party Urlaubern empfehlen, aufgrund der nahe liegenden Schinkenstraße und den Jungen Urlaubern im Hotel.
Naett(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angemessen hors saison
Schon Elter gewordens Hotel aber die machen was sie konnen. Die Umgebung ist gut. Nicht weit vom Strand.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Renovierungsbedarf
Für einen Kurzurlaub geeignet.Die Innenausstattung ist alt und muffelig,vorallem im Lobbybereich.Die Matratzen weich und durchgelegen.Im Barbereich sitzt man dem Tischnachbarn quasi auf den Schoß,so eng ist es dort.Die Stühle hart und unbequem.Das Essen war ok,allerdings im 2 Schichtsystem.Zur Weihnachtszeit nur Rentner,dementsprechend die Lautstärke.Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist 69er Baujahr,was man ihm auch ansieht.Der Strand ist 200 m entfernt und schnell erreichbar,Busverbindung nach Palma sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Standart hatte ich mir anders vorgestellt
Wir hatten gedacht, mit einem RIU-Hotel können wir keinen Fehler machen ... Wir haben uns gründlich geirrt. Vorgefunden haben wir einen alten Kasten, der in Ausstattung und Service im Dornröschenschlaf versunken ist. Die Zimmer sind stark abgewohnt. Die Mahlzeiten sind lieblos zubereitet und entsprechen nicht heutigem Standard. Es kann doch nicht so schwer sein morgens halbwegs frische Brötchen anzubieten. Da nützt auch kein AI-Angebot.
Görls(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Service zero Points!
Das Hotel ist alt....dreckig...abgewohnt...der Service ist eine Katastrophe! Das Personal ist an sich freundlich aber der Empfang ist einfach nur Aggressiv! Man verliert sein Bändchen und wird gleich wie ein Schwerverbrecher behandelt und festgehalten...wir haben Besuch bekommen der für sein Essen und seine Getränke bezahlt hat (35€ für Frühstück und Mitagessen) und danach wurde man regelrecht rausgeschmissen!!! Für das Geld die Lage und den Riu-Standart einfach nur schlecht! Nie wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
RIU CONCORDIA - Ein Juwel an der Playa de Palma
War bereits im Juni eine Woche da (insgesamt schon zum 5. Mal) und war wieder begeistert vom Hotel. Das Riu Concordia ist und bleibt für mich ein Juwel an der Playa de Palma. Hier stimmt einfach alles - natürlich unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses. Nettes, serviceorientiertes und zuvorkommendes Personal, eine sehr nette und stets präsente Hoteldirektorin, ein sehr schönes All-In-Getränke- und Speisenangebot, ein wunderschöner Garten mit altem Pinienbaumbestand, einem hellen Speisesaal, schöne Zimmer…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Stark renovierungsbedürftig!
Das Riu Concordia ist ein stark veraltetes Hotel, das dringend renoviert werden müsste. Ich war nun schon zum vierten Mal dort und war sehr enttäuscht. Zwar waren wir zum Partyurlaub da, doch heißt dies nicht, dass wir keine Ansprüche haben. Die Zimmer sind stark abgewohnt, eingerichtet im Stil der 70er Jahre, die Wände waren einmal weiß, die Klimaanlage tropft von der Decke, die Betten ähneln Klappbetten und quietschen, der Balkon ist lieblos mit 2 Plastikstühlen und einem Tisch bestückt (ebenfalls dreckig). Die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das Hotelwar sehr enttäuschend
das Hotel ist ziemlich in den Jahren gekommen und sehr Renovierungs bedürft ich .das Hotel Rio Concordia ist sehr alt und die Einzel Zimmer sehr klein außerdem waren die Einrichtung sehr alt .und viele möbeln Kaputt. des weiten war am dusche Hahn am Schimmel und die Matratzen nicht nur sehr hart sondern auch orientiert und am schimmeln . das weiteren hat das personal bei Beschwerden nicht reagiert und es war sehr laut vor allen nachts da jugendlichen laut geredet haben und an der Tür vorgetreten haben . so das…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral--nichts für Ruhesuchende
zentral gelegenes Hotel nahe beim Ballerman 6. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Kalter Außenpool. Hallenbad warm aber nicht gemütlich. Essen gut. Für 3 Sterne richtig gut. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit.