Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal im Riu Concordia, und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, Zimmer wurde gut gereinigt, das Essen war lecker. Wir kommen wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Qualität, mit der man nichts falsch macht
Die zum Party machen tolle Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet entschädigten für die kleinen Zimmer und den fehlenden Fön.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Willkommen im Tropenhaus!
Wer Saunatemperaturen gern hat ist hier richtig. Absolut nicht empfehlenswert, die Klimaanlage funktioniert überhaupt nicht. Im Zimmer war es unerträglich warm und im Speisesaal war es noch extremer. Als Grund wurde uns die momentane Hitzewelle genannt, ein Witz. Das Hotel ist einfach nur uralt. An schlafen war auch nicht zu denken, fast 70% der Gäste waren jugendliche Sauftouristen, nachts ab 01.00 Uhr laut bis 06.00 Uhr. Interressiert keinen vom Hotelpersonal. Mit Abstand das schlechteste was ich auf Mallorca in…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Urlaub wo Preis und Leistung stimmen
Bei dem 3 Sterne Hotel handelt es sich um ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6. Entsprechend stark ist die nächtliche Lautstärke aus Straßenverkehr und feiernden Gästen. Also nichts für einen Urlauber der es gerne ruhig hat in der Nacht. Das Hotel ist hinsichtlich der Ausstattung in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und liegt nach meiner Meinung über der Hotelkategorie. Wer nicht lärmempfindlich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Service Top, Lage Top, Betten nicht erwähnenswert
Sehr freundlicher und guter Service, Sauberkeit ist auch gut. Leider sind die Betten eher wie Zustellbetten, mit Rollen drunter. Beim Frühstück/Abendessen kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle so laut und so viel Tumult. Gemütlich und ruhig ist was Anderes. Getränkeauswahl sehr gut, auch Cocktails. Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nähe Ballermann 6. gute Verkehrsanbindung
Henner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel zu erschwinglichem Preis
Mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Zimmern . 5 Stockwerke, der Zustand der Zimmer wie auch das gesamte Hotel entsprachen unseren Erwartungen. Auch die Sauberkeit gab zu keinen Beanstandungen Anlaß Über die Telefonkosten können keine Angaben gemacht werden, da immer mit eigenem Handy telefoniert worden ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und entsprach unseren Erwartungen Beste Reisezeit richtet sich nach den saisonalen Wetterver- hältnisse. Wir würden beim nächsten Besuch den Oktober vorziehen.
Vera & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ballermann-Hotel für sehr niedrige Ansprüche
Altes RIU-Hotel,langweiliger Zweckbau aus den 60er Jahren.Die guten Jahre sind schon lange vorbei,am Eingang hängen noch drei TUI-Urlauberauszeichnungen aus den 90er Jahren,die jeden Tag poliert werden.Sauberkeit am Hotel ist in Ordnung.Erscheinungsbild wie ein zwei/drei Sterne-Hotel.Meist deutsche Gäste im Rentenalter,viele Stammgäste aus den geschlossenen Schwesterhotel RIU Playa Park die vom RIU Concordia sehr enttäuscht waren. Einkaufstipps: Stange WEST 200 Zig. für 40 € in jedem Tabakladen.Günstigste…
Betty(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
BItte Renovieren
Wir sind Wiederholungsgäste, aber unser erster Eindruck von damals bleibt: dringend Renovierung! WLAN noch immer kostenpflichtig im Hotel. Geht leiber Richtung Strand da ist es immer kostenlos möglich. In der Saison möchte ich auf Grund der Lage nicht dort sein, für die Vor- oer Nachsaison immer ein guter Tipp. Ach ja wenn Jemand öfter nach Palma will mit dem Linienbus, dann Bonobuskarte besorgen...ein Supermarkt in der Nähe der Touri-Info verkauft die. Steht ihr mit dem Rücken zum Strand an der Info, dann immer…
Sonja & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Badeurlaub super geeignet
Der Badestrand ist in nur wenigen Minuten zu erreichen und super. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings buchen immer mehr Jugendliche das Hotel, da es sehr günstig liegt, Schinkenstraße und Megapark sind gerade um die Ecke. Ein Durchschlafen für die restlichen Gäste ist nur selten möglich, da die Heimkehrer von ihrer Tour meist so gegen 4.00 - 5.00 Uhr zurück sind. Beim Essen ist…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Auf persönliche Sachen achten
1. Tag Enttäuschung. Sehr früh angekommen mussten wir die Koffer im Kofferraum abstellen. Obwohl immer abgeschlossen wurde meine Jacke, die auf dem Koffer lag gestohlen. Hoffentlich hat der Dieb viel Spaß damit. Da kann noch etwas verbessert werden. In anderen Hotels gibt es Koffer-marken und ein angestellter holt die Sachen aus dem Raum. Also achtet auf eure Sachen.