Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußert freundlich begrüßt, die Mitarbeiter der Rezeption waren immer höflich und bemüht!
Beim Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Auswahl an frischen, abwechlungsreichen Speisen!
Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind höflich und bemüht.
Die gepflegte Gartenanlage verfügt über einen großen Pool.
Auch wenn der Fernseher im Zimmer sehr klein war, haben wir uns während unseren Aufenthalts sehr wohlgefühlt, da das Zimmer sehr…
Riu Concordia
Alles top , riu halt :-)
Zum Personal ist zu sagen das sie auch nach so ner überlaufenen horrorsaison
Immer noch sehr geschmeidig waren , immer gut drauf und sehr freundlich
Uraub pur!
Klasse Hotel, kann man jederzeit weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles, wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen, Trinken, der Gast steht im Mittelpunkt!
Bewertung durch einen Unabhängigen Hotelbewerter
Ein Hotel mit dem Charm der 70er,das Mobilar ist ziemlich abgewohnt,teilweise beschädigt,ganz ganz schlecht sind die Fernseher,verwunderlich daß sie schon in Farbe sind,einen Föhn gibt es nur in den unteren Stockwerke, das Essen ist gut,es ist immer was für jeden Geschmack da,Liegen am Pool sind auch in ausreichender Zahl vorhanden.Die Lage des Hotels ist gut,Strandnah in einer ruhiger Seitenstraße.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht
Top Hotel an der Playa. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut bzw. im Vergleich zu den Vorjahren nochmal besser geworden.
Schlechtestes RIU Hotel bisher
Fuer ei RIU Hotel mega schlecht! Da RIU man früher blind buchen könnte ist es bei diesem Hotel nur mit verschlossenen Augen zu betreten. Die Zimmer sind miserabel das Frühstück (Brötchen) trocken kaum Abwechslung.
Würde ich weiter empfehlen!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Sehr groß, wie die meisten Hotels auf Malle. Im Hotel sind vor allem jüngere Leute, aber auch vereinzelte Familien.
Wenn Mallorca, dann Playa de Palma.
Gute deutschkenntnise, superLage, AL.Inkl. möglich, schöne Bar,Kartenspielraum, Strandnähe, schöner zum Teil schattiger Garten,Pool OK. W-Lan nur in der Lobby.