Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Hans-Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gut!
Gutes Hotel in super Lage zum Ballermann 6, nur etwa 100 m entfernt in einer Seitenstraße. Essen und Getränke Getränke für AI gut, bis auf die Cocktails! Preis/leistung TOP!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Riu Concordia
Insgesamt großzügige Räumlichkeiten. Für ältere Menschen sehr gut geeignet. Fahrstuhl kommt sehr schnell.Toiletten gut zugänglich. Kurzer Fußweg zur Promenade. Abens bitte im Ort nicht von fremden Personen ansprechen lassen. Automietung im Winter sehr günstig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klimaanlage wohl total defekt!
Hallo, es wurde hier ja schon gesagt, wer eine Sauna mag, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir waren als Reisegruppe da und jeder von uns hat die Klimanlage bemängelt. Uns wurde gesagt, das diese nur von morgens bis um 18 Uhr läuft, aber das Zimmer war warm wenn wir vom Strand zurück kamen. Dann haben sie die Zeiten der Klima geändert von 17 Uhr bis Nachts um 2 Uhr, aber die Klima kühlte nicht, uns wurde mitheteilt, das der Techniker da war und es wäre alles i.O. Aber dem war nicht so, die Klima lief auch, das…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist perfekt für Partyurlaube an der Playa!
Sehr gute Lage! In 3 Minuten ist man schon am Bierkönig, in 5 min am Ballermann 6. Essen was auch gut, das Personal freundlich.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Riu Hotel, was den Namen nicht verdient
Zimmer, sind alt und winzig. Bad schmuddelig, die Handtücher stinken und sind voller Löcher.( Und das ist kein Witz..) Wir hatten All - Inklusiv. Das Personal an der Rezeption war höchst undfreundlich und genervt. Man hat gedacht, hätte ich bloß nicht gefragt. Die Barleute waren höflich und nett, dann gab es ja auch Trinkgeld. Gäste über Weihnachten sind meistens um die 60+ .Das Essen, war leider unter aller Kanone,(um nicht zu sagen unter aller Sau. ) Sorrry, aber ich habe gedacht 1* weniger als im Riu Bravo kann…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Essen und Trinken war reichlich. Zimmer und Badezimmer ordentlich gereinigt .Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf den Inhalt kommt es an.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind SPITZE . Qualität uns Geschmack der Speisen sind herausragend.
France(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliche Mitarbeiter angefangen von der Rezeption bis hin zum Pool, Bar, Zimmerservice, Restaurant. Mahlzeiten und Service in Ordnung (all inklusiv). Zimmer sauber und nicht hellhörig. Geeignet für Gruppen und Alleinreisende gleichermaßen.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublicher Aufenthalt in Playa!
Hotel ist sehr empfehlenswert, 150 m zum Strand, 300 m zu den besten Partys Mallorca ;-) Bedienung im Hotel TOP, besonders Juan, Miguel und Alberto! Alle Klasse und super süss und nett! Essen war toll, es gab 2 x Themenabende französisch und italienisch. Zimmer waren sauber, nicht so modern aber für 3* wirklich top!! Super Urlaub! Einiziger Nachteil, kein WLAN im Zimmer nur Lobby, aber mein Gott man ist im Urlaub! :)
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Mix aus Party und Strand!
Wir waren für einen typischen Ballermann Urlaub da. Hotel ist sehr sauber, Personal extrem zuvorkommend. Zu lauten Ballermantouris werden ermahnt, sodass auch der Erholungsschlaf immer gewährleistet wahr. Essen ist in Ordnung, es schmeckt gut, REstaurant sehr sauber. Natürlich kann man bei dieser Hotel Kategorie kein Gourmet Essen erwarten, man findet aber immer etwas. Auch frisches Obst und Salat war vorhanden. Bar ist super, es gibt alles was das Herz begehrt. Klientel ist bunt gemischt, also kein reines…