Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub im Concordia
Für einen Kurzurlaub reicht das Hotel völlig aus. Für einen 2wöchigen Sommerurlaub wäre mir das Essen zu einseitig. Im Zimmer gibt es nur einen Deckenventilator, der zudem auch noch reichlich Geräusche macht. Es ist nicht zu empfehlen ihn nachts anzumachen.
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Preiswertes Hotel für junge Leute
Nettes Hotel, das der 3-Sterne-Kategorie entspricht. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider hat in unserem Zimmer die Klimaanlage nur mäßig funktioniert. Das Essen hat nicht ganz meinem Geschmack entsprochen, aber Geschmäcker sind eben sehr verschieden. Lokalitäten und Strand sind mühelos erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Renovierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Aber ein sehr guter und freundlicher Service, für 3 * sehr gut
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war super und mit schönem Meerblick. Bis zum Meer und in die Schinkenstraße sind es höchstens 5 Minuten Fußweg.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein RIU Standard mehr! Nichts für Behinderte!!!!!
Nichts für Behinderte! Uralt-Fernseher! 36 Bild kein Videotext! Schlechte Animation! Keine schöne Bar! Zimmer und Bad veraltet! Hotel müßte gesamt renoviert werden! Kein RIU Standard mehr!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Echt super, immer wieder
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, der Service und das Essen waren trotzdem super. Das Personal war stets freundllich und hilfsbereit. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten sowie die Entfernung zum Strand waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort einchecken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral, sauber, gutes Personal
Zentral gelegen,gesamtes personal spitze,älteres hotel,jedoch sauber und gute atmosphäre,fehlt an nichts,immer wieder!!!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Personal
Das Personal in diesem Hotel, ist super freundlich und sehr engagiert. Während des Essen kommen die Kellner und Fragen auch ob alles in Ordnung ist, die Teller werden direkt mitgenommen, sodass es sich nicht staut. Auch am Empfang sind super nette Leute und für jede Sprache was dabei. Sehr lobenswert
Berthold & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU-Hotels und All-Inclusive ?
Das Hotel ist allein schon durch die Lage recht empfehlenswert, nur ein kurzer Weg und man ist am Strand oder dort (Schinkenstrasse/Mega-Park), wo immer richtig was los ist. Im Hotel geht es eher sehr ruhig zu, außer wenn divers Clubs von ihren Touren zurück kommen und viel Alkohol die Lautstärke steigen lässt. Durch das All-Inclusive Angebot hat unserer Meinung nach im RIU-Concordia und auch in anderen RIU Hotels die Qualität der Speisen und und ganz besonders die Qualität der Getränke stark nachgelassen. Bei…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder RIU Concordia
Wir waren schon in einigen RIU Hotels ( z.B Gran Canaria, Fuerteventura, Tunesien, Portugal.......) , aber hier im Concordia hatten wir mit Abstand die schlechteste Gastronomie!!!!!! Was einem da zum Frühstück ,Mittag und Abendessen zugemutet wird ist gelinde gesagt eine Frechheit. Die Rezeptionsmitarbeiter waren völlig beschwerderesistent. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen !