Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes 3* Riu Hotel
Gutes 3* Sterne Riu Hotel in Top-Lage. Man erreicht die Promenade, den Strand, Restaurants etc. in wenigen Minuten. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten wie der Bierkönig, Oberbayern und Megapark sind nur um die Ecke, sowie auch die Bushaltestelle nach Palma. Das Hotel ist schon älter und das Mobilar könnte mal erneuert werden. Es gibt z.B. nur einen kleinen Röhren-Fernseher. Es ist jedoch alles sehr sauber und für uns ausreichend. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierhin würde ich nochmal reisen.
Altes, aber gut gepflegtes Hotel. Im Februar viele ältere Leute, die für sich zwar immer Rücksicht fordern, selber aber zu jeder Tages- und Nachtzeit lautstark durch die Flure poltern. Das Essen fanden wir sehr lecker, mit steigender Urlauberzahl stieg auch die Auswahl. Absolut lecker fanden wir die Reispfanne, die es in abgewandelter Form täglich gab. Das Personal an der Rezeption und in der Bar ist sehr freundlich, mit ein paar spanischen Worten wurde das Lächeln noch breiter ;-) Für den von uns gezahlten…
Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Zum 2. mal da und wieder war es schön
Wieder mal eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel.Sehr nettes Personal ! Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft.Leider mußten wir feststellen das die älteren Besucher schlimmer sind als die Jüngeren.Sind immer am Meckern nichts kann man recht machen !!Hoffe nur das wir nicht so werden !!
Barbara(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen war wie in allen Riu Hotel immer sehr gut. Das Hallenbad wurde im Winter renoviert, war daher negativ. Mangel war jedoch beim Fernsehen, mal kein Ton, mal keinen Empfang, sehr alter Fernseher, wir wollten lediglich Sport sehen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Qualität
Keine alternative zum Riu Playa Park.Dann lieber RIU PLAYA PARK oder zu hause bleiben.Da das Hotel Riu Playa leider geschlossen war haben wir das RIU CONCORDIA gebucht.Aber der Unterschied war sehr gross.Das Hotel ist viel zu klein für die vielen Gäste.
Friedrich(41-45)Deutschland
Tooooooooooop Hotel, immer wieder
wir waren sehr begeistert, mehr geht fast nicht mehr, man darf eines natürlich nicht vergessen, man ist am S Arenal, es kann vorkommen das Personen morgens um 4.00 Uhr in einer Entfernung von ca.150 m Grölend nach Hause gehen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber es wurde uns was anderes versprochen...
Um im Oktober/November ein wenig Sonne zu tanken und die lauwarmen Temperaturen zu genießen ist man auf der Insel Mallorca genau richtig. Das Hotel liegt 150 Meter vom Strand entfernt. Auch der allzu beliebte Partytempel "Bierkönig" lag 300 Meter entfernt. Da es zu dieser Zeit aber eher ruhig auf der Insel ist, war dies kaum zu hören. Generell war alles relativ ruhig. Zum Hotel ist folgendes zu sagen: Die Angestellten waren sehr nett, bei der Ankunft gab es zur Begrüßung sogar ein Gläschen Sekt, sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel der guten Mittelklasse
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche war zwar nicht unbedingt "First Class", ab wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Umfangreiches Nachtisch-Buffet. Die All Inclusive-Leistungen des Hotels waren insgesamt gut. Schön wäre ein kostenloses WLAN zumindest im Empfangsbereich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel in bester Lage
Riu Concordia ist ein Hotel in bester Lage auf dem Ballermann. Alle Party-Locations sind ruck zuck zu Fuß erreichbar. Allein deswegen würde ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Zimmer sind leider sehr klein. Das Essen war zumindest morgens und abends geschmacklich immer in Ordnung. Beim Mittagessen waren wir meistens nicht. Das Personal war stets freundlich, zumindest die Meisten ( die ein- oder andere Kratzbürste ist immer dabei). Wer allerdings Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht aufsuchen, es…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Zum Feiern O.K.,Urlaub Finger weg
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen.Safe und Zimmertuer mit Schluessel ist nicht mehr zeitgemäß und etwas nervig.Essensangebot beschraenkt sich taeglich auf einfachen Fisch und Fleisch mit Pommes Frites, vernünftiger Reis oder ähnliches Fehlanzeige.Salatbuffet eher duerftig.Dafür großes Angebot an fettigem,künstlich schmeckendem Nachtisch. Geschmacklich ist das Hauptgericht als neutral einzustufen,schmeckt also meistens nach nichts.Klimaanlage heizt nur und durch die Lüftung kommen Küchengerüche ins…