Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nie wieder
Horror, für eine Woche und Ekel gratis! Das Hotel ist alt und abgewohnt , aber sehr sauber! Die Rezeption ist sehr höflich und nett. Das ist das einzig positive in unserer Woche Urlaub im Riu Concordia.(Waren schon 12X an der Player) Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da einige Jugendliche sich dort wie die größten....benahmen, Alkohol in den Pool gossen, lautstark gegrölt haben oder mit dem Ball spielten. Auch große Luftmatratzen konnten mit in den kleinen Pool. Es gab sehr viele junge Leute denen die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles, erstklassiges Riu-Hotel
Tolles, erstklassiges Riu-Hotel! Das war jetzt im Dezember das insgesamt achte Hotel (davon Playa Park und Pabisa Bali mehrfach), das ich zu verschiedenen Jahreszeiten erlebte, aber das beste! Trotz geringer Auslastung (Dez) klasse Service, tolles Essen und ausgezeichnete Sauberkeit. In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert! Ich werde da zu einer besseren Jahreszeit (Vor-oder Nachsaison) wieder einchecken!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel ..bestes Personal..Es ist immer wie Zuhause.Einfach wunderschön dort.Man möchte immer wiederkommen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Renovierung und Matratzenwechsel gern wieder
Lage sehr zentral. Hotel müsste renoviert werden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde am nächsten Tag erfüllt. Die Matratzen waren eine Katastrophe. Man spürte jede Feder. Ich war froh, wenn die Nacht vorbei war. Fön war nicht vorhanden. Gut, dass ich das vorher gelesen hatte. Vorsicht vor Taschendieben, Mir wurde spät abends vorm Hotel, die Geldbörse aus der vorderen Hosentasche gestohlen. Speisen waren gut. Das Frühstück etwas eintönig. Es gab immer das…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Mittelklasse Hotel
An sich hat das Hotel viel zu bieten gehabt. Das Essen war wirklich sehr gut, aber nach 5-6 Tage hat man davon auch genug, weil es ziemlich oft das gleiche gab. Zum Strand waren es keine 2 minuten laufweg. Das Hotel liegt am Ballermann 7 und fast neben dem Bierkönig. Wir waren unter Kumpels in diesem Hotel, dass heißt ein Partyurlaub. Ich war einmal dabei und hatte dann keine Lust mehr darauf mich sinnlos her zu saufen. Im Hotel aber merkte man schnell, dass hier eher selten Leute zum erholen da warn, sondern nur…
Horst Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterreise 1Woche
Da wir ganz gutes Wetter hatten ,wäre es schön gewesen wenn der Pool sauber gewesen wäre.Die liegen und Auflagen müsste man sich selber grob reinigen wenn man sie für ein Sonnenbad benutzen wollte. Essen und Getränke waren in Ordnung . Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Abwechslungsreiche Woche
Rail & Fly empfehlenswert. Pünktlicher Abflug, angenehmer Service an Bord, gute Landung. Hotel sauber, Essen abwechslungsreich, qualitativ und vorzüglich zubereitet. Service zuvorkommend.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich bis peinlich - nicht zu empfehlen
Man muss hier genau die Reisezeit beachten , die überwiegend positiven Bewertungen , man beachte !!!! sind von November bis März...... Doch schon im April beginnt es .......... Reisegruppen ,oder soll man besser sagen Saufgruppen ,die sich benehmen als hätten sie das ganze Hotel gemietet ... fallen über dieses Hotel her. Ob ältere Herren mit dicken Bäuchen, die Jede Frau anglotzen und mit den Augen ausziehen und rum gröhlen, oder peinliche Damen deren Verfallsdatum schon abgelaufen ist, und hier…
Aline Melzer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mit meinem Freund 2 Nächte im Concordia verbracht. Ich habe schon einige Hotels am Ballermann gesehen, auch 4 Sterne Hotels. Ins RIU Concordia würde ich jederzeit wieder gehen. Es ist zwar sehr altmodisch eingerichtet - Zeit zur Renovierung- aber die Zimmer sind sauber! Das Concordia hat einen schönen, großen Garten mit Pool - was an der Playa de Palma nicht selbstverständlich ist. Es gibt eine Poolbar und eine Terasse. Das Essen was in den spanischen Hotels meinst mehr als…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mandelblüte und mehr
jahreszeitlich bedingt nur 3 mal die Woche Animation .wir waren eh wegen der Inselbesichtigung da .am 01. 03. war in Palma Balearentag mit Markt in der Altstadt