Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Niemals in der Weihnachtszeit
Das Hotel erstreckt sich auf 5 Etagen die Außenanlagen sind Ok auch von der Größe ausreichend Das Hotel macht nach außen einen guten Eindruck.Die Zimmer sind recht klein. Wir hatten hier AL was hier nicht unbedingt zum Vorteil war. Die Gästestruktur liegt bei 50+ junge Leute werden glauben sie sind im Altersheim gelandet. Wir würden nicht empfehlen zur Weihnachtszeit in das Hotel abzusteigen. Im Sommer man das vielleicht anders sein. Weihnachtsfeier und die Silvesterfeier waren für uns das Negativste was wir dort…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schimmel Zimmer
Wir waren in der ersten Novemberwoche im Riu Concordia und hatten super Wetter, was für November außergewöhnlich warm war. Zum Hotel: eingentlich in jeder Hinsicht gut Personal meist freundlich. Nun zu den Zimmern: die ersten 2 Zimmer katastrophal die Wand schwarz von Schimmel, man stritt es allerdings ab, am Nächsten Tag würde man es weiß streichen. Das dritte Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer zu klein Fernseher kann man vergessen Programme grottenschlecht. Wir werden nicht mehr in ein Riu Hotel gehen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ruhige, zentrale Lage
Gutes Essen und ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah. Das Hotel ist gut geeignet für einen Partyurlaub, wenn man nicht mitten im Geschehen wohnen will.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Party Hotel Top !! Riu Hotel Flop
Preis/Leistung hat gepasst ... 3 Sterne aber knapp verfehlt . Abendessen wie in einer großen Bahnhofshalle weil Deutsche und Ruhrpöttler sehr laut waren ,vielleicht weil sie dachten, sie wären noch im Mega Park ..... so war auch das Essen... nix besonderes ! Naja Riu hat sich niveaumäßig abgepasst . Man kann nur erahnen, wenn die Saison erst beginnt , wie es in diesem Hotel zugeht . Warum "warnt" Riu ihre Gäste nicht ..... und gibt zu ,dass es ein Party Hotel ist , und für "Normale " Gäste die…
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Mittelklasse
Gutes Mittelklasse Hotel ,Bedienung freundlich,nett .Essen normal gut .Zimmer sauber .Hotel in lauter Umgebung. Nahe am Strand.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Auch beim zweiten Mal eine gute Adresse
Obwohl ich schon zum zweiten Mal dort war weiß ich die Anzahl der Zimmer nicht (ca. 150 ?). Die Hotelbar und der Speisesaal sehen etwas gediegen aus, aber alles ist sauber und ordentlich. Internet hätte 4 Euro pro Stunde am Öffentlichen PC gekostet. Die Gäste waren zu ca. 80 % aus Deutschland. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich das Hotel nicht so geeignet finden. Wir kommen wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kombination RIU und Ballermann ? Ja !
Hotel, einschl. Essen ist für ein 3* Hotel recht ordentliche, tägl. 3 Fleisch- und 1 Fischgericht, nur nationale (die günstigsten) Getränke, als Longdrink brauchbar. Über die Playa de Palma brauchen wir nicht berichten, es ist bereits alles geschrieben worden. Wer dieses eigenwillige "Flair", besonders von Ballermann 1 bis 7, nicht mag, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Wir haben genau das vorgefunden, was wir uns vorgestellt haben: Jubel, Trubel, Heiterkeit und weitere Dinge, ach ja, nachts halt mir Ohropax.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eigentlich gut, aber verbesserungswürdig
Frühstück ist nicht vielfältig genug,Kaffee läßt zu wünschen übrig,Tischdecken im Restaurant sollten öfters gewechselt werden,am Pool sind extrem viele Ameisen ( auch auf den Liegen )
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Ich war schon zehnmal Gast im Riu Concordia und werde sicherlich wieder einmal dort meine Urlaub verbringen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Qualität des Essens sehr gut.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Partyurlaub
Tolles Hotel für einen Partyurlaub! Ideale Lage zur Schinkenstraße. Das "All in" Angebot war super. Das Personal ist sehr freundlich. Würde ich jederzeit für diese Art Urlaub wieder buchen!