Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung trotz Ballermann
angenehmes Mittelklasse-Hotel, zentral gelegen, trotz Straßenlage nicht zu laut. Service sehr gut, eben RIU. Wir waren mit 5 Familienangehörigen dort und es war leider nicht möglich, zum Frühstück einen Tisch zu reservieren um gemeinschaftlich zu essen.
rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Klasse hotel
waren schon mehrmals in diesem Hotel sind immer sehr zufrieden jederzeit wieder waren im April und September hier einfach gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt an der Playa de Palma. Lage ist perfekt, das Essen ist gut, die Getränke sind gut und das Personal ist ebenfalls immer nett. Im Hotel ist es etwas laut, womit man allerdings rechnen sollte wenn man in direkter nähe der Schinkenstraße Urlaub bucht. Das Zimmer war sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vernünftiges 3 Sterne Hotel mit bester Lage
Wir waren zum Feiern und Chillen in diesem Hotel. Es war alles sehr sauber und bis auf einzelne Ausnahmen der Rezeptionsmitarbeiter war das Personal sehr freundlich. Das Essen war für ein 3*** Hotel auf Mallorca total in Ordnung. All inclusive ist eher überflüssig und die Getränke von mäßiger Qualität. Aber die Lage ist einfach spitze zum Ausgehen und zum Strand. Für diesen Zweck als wirklich gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzurlaub bei bestem Service
Super freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Haben trotz Anfeindungen von anderen Gästen wegen des Baulärms in der Umgebung nie die Ruhe verloren und immer versucht eine Lösung zu finden. Hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Jakob(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Deswegen immer wieder Riu
Es war unser 23. Riu Hotel und wir waren sehr zufrieden bis auf das kleine Hallenbad in dem das Wasser mit 35° viel zu warm war und damit der Raum eher einer Sauna glich.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekter Partyurlaub
Wir waren zu zweit in der zweiten Juli Woche und es war der beste Urlaub, den wir jemals hatten. Die Lage des Hotels ist ein Traum, da man gleich am Strand und bei den Diskos ist und trotzdem nachts in Ruhe schlafen kann, da man von der Musik nichts mitbekommt. Verpflegung war zudem abwechslungsreich und das Personal äußerst freundlich.
Andrea & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Woche okay! :-)
Für eine Woche okay! :-) - gute Lage, - nettes Personal, - Zimmer waren sauber, - haben immer etwas zum essen gefunden, - der Sekt war lecker :-) - haben nette Menschen kennen gelernt, - viel Spass gehabt, was will man mehr? Ich sag nur: wie Urlaub !!!
Guddi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel für 40--jährige im September
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Wir waren zum ersten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
ich kann nicht verstehen, das sich Leute hier über das Essen beschweren. Die wohnen sonst wahrscheinlich nur in 5 Sterne Hotels oder leben daheim ausschließlich von Currywurst und Eintopf. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Ballermann -Hotel ausgesprochen gut. Leider waren wir zur falschen Zeit (Mitte Juni) dort, da dann sehr viele Fußballclubs unterwegs sind, die sich zum Teil benehmen wie Halbaffen. Da haben selbst die Engländer noch Probleme das zu toppen. Aber das hätte man ja ahnen können. Wir würden dieses…