Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel an sich, war zweckmäßig gut. Es ist aber schon richtig in die Jahre gekommen, man fühlt sich ein wenig in die Zeit zurück versetzt. Das Personal war immer sehr nett und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales All Inklusive Hotel an der Playa de Palma
- freundlicher Service - zentrale Lage - gutes Preisleistungsverhältnis - gepflegter Poolbereich
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klasse Hotel
Es war eine tolle Woche im Hotel, wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet, Personal sehr freundlich auch nach dem feiern am frühen Morgen war ein nettes Gespräch immer möglich. Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam. Nur das es kein kostenloses W-lan gab war nicht so gut.... sonst klasse, weiter so :D
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit mehr Kulanz wäre deutlich mehr drin gewesen
Der Erste Eindruck war schon überzeugend. Wir immer hatten wir All inklusive gebucht und freuten uns auf ein leckeres Abendbrot. Aufgrund der späten Anreise bekamen wir leider nur einen kleinen Snack um 22:00Uhr. Das kennen wir von RIU anders... Der Abreisetag war ein Desaster! Da wir erst um 19:00Uhr abgeholt wurden, wollten wir das Zimmer ein bißchchen länger haben. Kein Problem für ca. 40€ pro Person!!! Wir haben dankend abgelehnt, da das Hotel nur zu ca. 70% belegt war. Abendessen gab es ab 17:30Uhr. Also…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit Top Lage!
Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein! Es gibt 5 Etagen, die bequem mit 2 Aufzügen und einer Treppe erreicht werden können. Auf jeder Etage sind um die 45 Zimmer. Hotel ist von 1999, etwas veraltet, aber dennoch Super und sauber! Internet hatte man im Hotel nicht, konnte aber gegen Gebühr erworben werden (15 Euro für eine Woche). Wir hatten All-inclusive, was man gut empfehlen kann, da man alle Getränke frei hat und die auch noch schmecken, zu jeder Tageszeit Essensbuffets und selbst für…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Dies ist ein freundliches und gut geführtes ***Hotel. Leckerem Essen und Strand nah. Urlauber die die stille Ruhe im Urlaub bevorzugen sollten besser ins Sauerland fahren. Da hier hin und wieder Jugendliche feiern.
Petros(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nettes Hotel
Für die drei Tage war es ok . Abends sehr laut . Essen war abwechslungsreich und lecker . Personal war auch sehr freundlich . Die Lage des Hotels ist für Leute die Party wollen 1+ .
Nathalie(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Partyuraub
Wenn mann Partyurlaub machen möchste ist das Hotel supper. Alles ist gleich in der nähre. Essen und trinken ist alles ok. In der Nacht ist es auch nicht ll zu laut je nach dem was für Nchbarn man hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
November2013 Mallorca kalt und nass, Hotel warm
Gutes Hotel der Mittelklasse mit bekannt guten Riu Leistungen.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Erfreulich war ein mollig, warmes Hotel bei bisher noch nicht erlebtem schlechtem Wetter auf Mallorca.Einziges Manko : wenig Unterhaltung im Hotel.Hat uns nicht betroffen,wir hatten eine nette Gesellschaft,aber aus Gesprächen mit anderen Gästen erfahren.Sehr gute Busverbindung nach Palma - von dort aus auch weiter sehr gute Verbindungen - nur über die Strasse.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sooo ein schöner Urlaub, Danke RIU Concordia :)
Die Größe des Hotels ist optimal - nicht zu groß, nicht zu klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurde sofort weitergeholfen, wenn es Probleme gab. Das WiFi funktionierte nicht immer so gut, wie wir es uns vorgestellt haben. Es waren sehr viele Partyurlauber zu der Zeit im Hotel aber auch erstaunlich viele ältere Ehepaare, was uns persönlich gewundert hat, wenn wir jetzt die Bewertungen lesen, es sei zu laut. Wir fragen uns, was sich…