Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Art und Größe der Hotelanlage sind optimal für die Anzahl der Gäste. Das Hotel an sich ist baulich gesehen seit meinem letzten Aufenthalt im letzten Jahr nicht gepflegt worden. Und auch der Pool samt Wasserqualität ließ nach 9 Tagen Aufenthalt zu wünschen übrig. Milchig war es und nicht mehr durchsichtig. Hier scheint man offensichtlich einiges an Kosten sparen zu wollen. Sauberkaut an sich ist im gesamten Hotel gegeben. EIngangsbereich sauber. Ebenso alle Gänge Das Hotel bietet nur AI an. Am Pool…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Kann ich bestens empfehlen
Waren mit fünf Frauen ( Kegelclub ) da , hatten viel Spass und schöne live Musik ( Alleinunterhalter) werden das Hotel auch für 2014 wieder buchen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Hotel; immer wieder gern
Waren zum zweiten mal da und sehr zufrieden. Immer wieder gern ins Concordia. Gute Lage im Zentrum aber dennoch ruhig. Kann das Hotel nur empfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war für meine verhältnisse gut...Essen war für jeden was dabei....Super Lage zum Strand und der Schinkenstrasse.....Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder Buchen!!!!!!!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eimal Malle, immer Malle. !!
Immer wieder !! SUPER Lage !! Tolle Menschen die alle gut drauf sind !! Ideal um Energie und den Akku wieder auf zu laden !!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU steht nach wie vor für eine tolle Unterkunft!!
Das Riu Concordia ist schön groß, mit vielen Zimmern und ist in einem guten Zustand. Der Eingangsbereich, wie auch der Ess- oder Poolbereich sind sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Soweit ich weiss, konnte man dieses Hotel ausschließlich mit All-Inclusive buchen und es waren auch wirklich alle Getränke oder alles Essen inklusive. Der Hauptteil der Gäste kam aus Deutschland, dazu gesellten sich ein paar Schweizer, Österreicher und Franzosen. Ende Juli bricht die Playa de Palma aus allen Nähten, wer also…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gehrne
Meine Frau und ich waren auch schon im November dort, das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist gut. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super 3 Sterne Hotel
Hotel ist nicht so riesig, ein gewisser Charme ist von daher vorhanden. Zimmer eher klein. Anlage war sauber, sicher gibt es hier und da etwas abgeblätterte Farbe. Das Hotel ist ja schon älter, aber wird gehegt und gepflegt. Gäste von jung bis alt, wenig Kinder da es keine Animation für diese gibt. Wer ein gutes, zahlbares, strandnahes, nahe der Schinkenstrasse/Oberbayern Hotel mit guter Küche an der Playa de Palma sucht dem können wir das nur wärmstens empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes 3 Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal
Das Riu Concordia ist ein mittelgroßes 3-Sterne-Hotel mit 5 Etagen direkt zwischen Schinken- und Bierstrasse; Hotel war bei unserer Anwesenheit dauerhaft sauber; angebotenes All-Inclusive ist sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht als Recht!!
Wir waren vor kurzen mit mehreren Leuten dort,am Anreise Tag wurde uns erst einmal gesagt das das Hotel ausgebucht sei und wir in einem anderen Hotel unterkommen müssen. Das Hotel hatte zwar **** war aber kein All Inclusive Hotel,das heißt wir mussten zum essen und trinken zu unserem eigentlichen Hotel rüber laufen,was zwar nicht sehr weit weg war aber es war nervig. Am nächsten Tag konnten die letzten von uns erst gegen ca.16.00 Uhr die Zimmer beziehen,versprochen war gegen 13.30 Uhr. Beim Abendessen waren sich…