Bewertungen (3 828)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für Nachtschwärmer
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem freundlichen Service und gutem Essen (AI)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gute Lage und Service, aber Investbedarf
Ein für Ausflüge und abendliche Unterhaltung ideal gelegenes Hotel. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wäre anzuraten. Entfernung zum Bierkönig ist nahezu ideal.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
November 2014 ja, Juli 2015 Nein
1.Raumtemperatur vom Speisesaal und Zimmer war ihm Juli 2015 zwischen 29 und 32 Grad, Klimamanlage hat nicht Funktioniert, trotz mehrmaliger Reklamation in der ganzen Aufenthaltswoche. 2.Liegen um den Pool werden um ca. 7.15 Uhr mit dem Handtuch Reserviert. 3. Grölende Gruppen von Kampftrinker am Pool.
11.05. - 09.07.262 ERW
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die angebotenen Speisen der Küche übertrafen meine Erwartungen. Das Personal an der Rezeption macht einen guten Job. Das Hotel sollte renoviert werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles Gut
Gutes Hotel. Sauber .Sehr freundlich. Direkte Verkehrsanbindung. Speisen reichliche Auswahl. Getränkeangebot sehr gut. Safe im Zimmer und bei Buchung von AI inklusive.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig altmodisch aber mit sehr gutem Esssen.
Die Zimmer sind klein aber mit ausreichender Möblierung. Großer Schrank und Sideboard mit vielen Schubladen. Internetzugang kostenpflichtig. (Nicht genutzt) Die Reinigung ist vorbildlich. Wir hatten HP gebucht und Frühstück und Abendessen waren schmackhaft, vielfältig und für ein 3 * Hotel 1. Sahne. Jetzt im Februar ist der Altersdurchnitt der Gäste im 'Rentnerbereich'.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr eines RIU-Hotels würdig! So nicht!!!!!!
Nicht mehr eines RIU-Hotels würdig! Keine Behindertenzimmer! Uralt-Fernseher 36 Bild und kein Videotext! Das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit! In 5 Tagen nur zweimal Abendanimation, tagsüber tote Hose! Essen hat in den letzten Jahren stark nachgelassen! Bareinrichtung sehr alt und unbequem!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Wir haben dort ein parr sehr schöne Tage verbracht. Man sollte das Preis Leistungsverhältnis sehen und nich immer nur meckern ! Bis auf das Bett war alles völlig in Ordnung. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Riu Hotel am Abgrund
Hotel ist jetzt so in die Jahre gekommen, jetzt wird´s Zeit zum Abriss. Essen war ungenießbar, obwohl sie den Koch in diesem Jahr ab Mai gewechselt hatten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schöner Familiennurlaub, immer wieder gerne
Ein kleines Hotel wo der Kunde König ist. Wir sind freundlich begrüsst worden und jede Angestelle hatte zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht. Wir haben sehr gut gegessen und getrunken und es gab in jedem Bereich einen ausgezeichneten Service. Wir sind mit meinen Eltern verreist die bereits älter sind aber es würde Rücksicht auf Gehhilfen etc. genommen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben den Aufenthalt genossen. Und für alle die das TV-Gerät als " zu klein" bewertet haben.... ja es stimmt aber das…