Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu - selbst mit nur 3 Sternen - einfach Spitze!
Älteres, gemütliches, blitzsauberes Hotel Alles möglich: Ü/Frühstück, Halbpension, Vollpension, All Inclusive Im Dezember 80% 'Über-60' - und lauter Deutsche und Österreicher. RIU-Standard - das sagt alles. Außerdem hatten wir ein unglaubliches Angebot - 240 Euro für 1 Woche mit Transfer und HP - unschlagbar! Und dazu ein Wetter- jeden Tag 25 ° - Sonne, Wärme, wie man es sich ersehnt! Notwendige Tabletten mitnehmen; Handyempfang ok; beste Reisezeit für Junge: Juli - September, für Ältere September - Juni.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sauberes Hotel,perfekte Lage zu Strand und Party
Das Hotel ist wirklich sauber,hat eine perfekte Lage zum Strand und zur Partymeile, das Essen ist ebenfalls überzeugend genauso wie das freundliche Personal ! Ich würde das Hotel allemal wieder besuchen !
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Achtung wenn Sie alleine fahren
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, ich hatte ein Einzelzimmer, Größe war im Schlafraum ok, außer im Bad die Dusche etwas kein. Das Bett, hut ab 140x2,00m. Die Matratze sehr bequem. Gute Klimaanlage, außer ich ich diese nachts ausgestellt habe, damit ich mir keine Erkältung einfange. Der Balkon ist für eine Person auch ok. Ich war im 5ten Stock, war sehr gut, das es dort ruhig war, in den unteren Etagen sah es damit schon anderes aus, da viel junges( sehr junges ) Partyvolk unter den Gästen war. Der…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ideale Basis für Spaßurlaub
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Es ist in einem guten Allgemeinzustand und sehr sauber. Es wird dort All-Inklusiv angeboten. Die weit überwiegende Zahl der Gäste stammt aus dem deutschsprachigen Raum (hauptsächlich Deutsche, einige Schweizer, Österreicher, sowie Niederländer). Zu Beginn unseres Aufenthaltes (25.06.2010) waren noch alle Altersklassen vorhanden. Im Laufe der Woche nahm der Anteil von sehr jungen Gästen (18-25) jedoch kontinuierlich zu. Handy-Erreichbarkeit im Hotelbereich ist gut. Auch das Preis…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rio Condordia, super zu empfehlen
Super freundliches Personal, 1a Service, wie sonst nur in 5 Sterne Hotels. Essen ok, nach ca. 1 Woche immer wiederkehrende Speisen, was aber normal ist. Qualtität des Esses gut, vom Geschmack her auch in Ordnung. Und für südländische Verhältnisse ein gut erhaltenes Hotel, auch die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Das einzige was sehr stört ist das hellhörige Hotel, man hört den Nachbarn in der Nacht wenn der schnarcht. Das ist aber auch das größte Problem.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Toller Urlaub, super Service, tolle Lage
Optimale grösse sauber und ordendlich bette weich föhn an der reception gegen 20€ pfand überwiegend deutsche und holländer gemischtes alter -Auto buchen bei doyouspain.de (64€ für 8tage + tang 55 € leer zurück bringen ( ford fiesta trend) -Handy voll empfang -Wetter war ok waren auserhalb der saisong da war es ruhig und die sehenswertichkeiten nicht voll... -Viele greisverkehre -Der tunnel richtung soiler ist sicherer statt die serbentienen zu nehmen denn die sind doppelt so schlimm wie in den franz.alpen…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Und wer der Meinung ist, nur am Tag tobt das Leben
Das Hotel ist dann doch schon einige Tage alt, die Zimmer und gerade die Betten haben ihre besten Tage doch schon hinter sich, aber dennoch gibt es hier jede Menge fleißige Hände, die es täglich versuchen dem Zahn der Zeit einhalt zu gebieten. Also jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auch die Handtücher (auf Wunsch) gewechselt. Das Personal insgesamt würde, sofern es in ihrer Macht liegen würde, sogar den Mond viereckig machen. Das All-Inclusiv bietet ein tägliches Buffet, was in der Tat zu vergleichbaren…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Mein Lieblingshotel an der Playa
Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und immer wieder gerne. Überdurchschnittlich freundliches Personal, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Essen einwandfrei, Top-Angebot bei All-inclusive, man kann den ganzen Tag trinken und schlemmen. Überwiegend Deutsche und Niederländer.
Patrick(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit freundlichem Personnal
klasse hotel fur spass urlaub auch als familie. fur ruhiges schlaffen eher nichtr weil riu palace in der nahe aber ein sehr gutes hotel trotzdem. der strand ist 150m vom hotel und der pool gross genug immer wieder riu.
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für Party-Leute die Malle-Party wollen einfach top
ich war total zufrieden mit dem hotel, genau das richtige für leute die zum party machen nach malle kommen, das hotel ist sauber, essen ist lecker, zimmer sind sauber, das personal ist freundlich und nett, die chefin kümmert sich persönlich um ihre gäste. also ich werde das hotel wieder buchen nächstes jahr. und net vergessen du bist net in einem 5 sterne hotel :-) für ihre 3 sterne ist des hotel echt top kann ich nur empfehlen wenn du party machen willst. für die jammer lappen hier, wenn du was willst wo es…