Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klasse 3 Sterne-Hotel/Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich klasse! Die Lage ist zum Ausgehen super, kann aber bestimmt in der Hauptreisezeit zu einer gewissen Lärmbelästigung führen. Essen, Service und Sauberkeit sind für ein 3*-Hotel wirklich vorbildlich!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein gutes Hotel geht durch "All Inclusive" bergab
Das Hotel Riu Concordia wird durch "All Inclusive"zumindest im Monat Juli für nicht alkoholisierte zur Zumutung!Ein schönes Hotel geht durch ALL leider bergab-schade! Nicht zu empfehlen für Gäste die einen "normalen" Urlaub ohne Saufgelage Tag und Nacht verbringen möchten. Ebenfalls würde ich kein Einzelzimmer mehr buchen-denn Diese sind zu klein vor allem die Dusche und der Schrank. Schade-ein eigentlich gutes Hotel mit nettem Personal hat mich dieses Jahr gleich zweimal enttäuscht...
Veikko(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Bade- und Feierurlaub erste Wahl!
Das Hotel sieht im ersten Blick nach einer guten Wahl aus. (Man ist ein wenig beruhigt, da man auf der Anfahrt auch ganz andere Hotels gesehen hat...) Das RIU Concordia ist nun nicht gerade das größte Hotel in unmittelbarer nähe, was mich persönlich jedoch alles andere als stört. Der erste Eindruck war ein sauberer Ordentlicher, jedoch etwas in die Jahre gekommener Anblick. (Was Möbel betrifft.) Nach einer sehr schnellen Datenaufnahme an der Rezeption und kurzer Einführung, wann was ist, ging es in einen von…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Immer wieder RIU Concordia
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und ich war wieder begeistert von diesem Hotel!! Der Service, das personal, die Freundlichkeit, Sauberkeit.. hier stimmt einfach alles und man fühlt sich rundum wohl!!! Den einzigsten Nachteil den der späte Aufenthalt in diesem Hotel hatte, im Mai war die Auswahl und die Qualität der Speisen meiner Meinung nach wesentlich besser!! Ansonsten... keinerlei Kritikpunkte!!!! Und ich werde auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub hier verbringen!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne sehr gut aufgehoben
Das tolle und freundliche Hotel hat alles was man sich vorstellen kann. Ideale Grösse keine Bettenburg und nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr sauber und lebevoll eingerichtet. Das All In Klusive Angebot ist genial und mehr als ausreichend selbst die Cocktails die sehr lecker sind, sind auch im Preis enthalten. Mehr geht nicht. Der Altersdurchschnitt hat auch mit der Reisezeit zu tun. Über 90 % halten sich Deutsche im Hotel auf. Presi und Leistungsverhältins mehr als ok. Handyerreichbarkeit kein Problem ohne…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Frühstück ohne Kaffee
In meiner Woche waren immer nur höchstens 1-2 Kaffeeautomaten nicht kaputt es waren morgens immer Schlangen an den Automaten!!!! Da ich mich nicht solange anstellen wollte ,war mein Frühstück immer sehr kurz.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zimmer und Essen dürftig, Personal sehr freundlich
Riu Concordia vom 16.12.2009 bis zum 06.01.2010 mit Halbpension. Es hat uns deswegen gar nicht gefallen: Schimmel an der Wand, die Fensterscheiben teilweise ohne Kitt, so dass der Wind lärmend durchpfiff. Wir haben Pappdeckel dazwischen geklemmt. Das Hotel ist 40 Jahre alt, die Wände sehr dünn - es ist hellhörig. Der Fernseher ist älter und sehr klein, es sind 6 deutschsprachige Programme verfügbar. Beim Frühstück und Abendessen ist es im Speisesaal äußerst unruhig, die Gäste laufen vom Tisch zu den Buffets kreuz…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Seinen Preis wert, aber
Wir waren für einen Kurztripp in Mallorca. Das Hotel hat uns für 3 Nächte HP Euro 120,00 gekostet. Für diesen Preis kann man nichts sagen. Jedoch eine Zimmerbar mit Wasser, Saft und Getränken finanziert sich von selbst. Achten Sie darauf beim Frühstücksmarathon nicht neben dem Tellerwagen zu sitzen, könnte ganz schön laut werden. Den Kaffee, falls man ihn so nennen will, können sie vergessen. Besser heißes Wasser und Tee trinken. Wurst und Käse ist einfachste wahl.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung stimmt
5 stöckiges in die Jahre gekommenes Gebäude. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Ansonsten sei auf die Hotelbeschreibung der Kataloge verwiesen. Zimmer im 4. oder 5. Stock verlangen! Dort hat man (bessere) Meersicht! Und: Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel meiden: Im Sommer weils im direkt in der Partymeile liegt, im Winter aber auch wegen der Ringhörigkeit der Zimmer.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nahe am Partystrand, sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel für Clubs, alle Altersgruppen waren vorhanden, das Essen war eher lieblos und eintönig. Wir waren mit unserem Kartenclub dort, für solche Reisen immer wieder, privat würde ich dort nicht hinreisen.