Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
NIE wieder RIU Concordia
Der gewohnte RIU-Sektempfang fiel am Ankunftstag aus und als Alleinreisende wird man in die Besenkammer mit Hinterhofausblick eingecheckt. Die Vorabinfo per Fax mit Angabe der RIUclass-Card und der Bitte um ein ansprechendes Zimmer wurde vom Personal der Rezeption trotz langwieriger Verhandlung sehr unfreundlich abgewiesen. Erst ein Gespräch mit der Hotelleitung konnte die Situation klären und einen Umzug für den nächsten Tag um 10 Uhr bestätigen. Am folgenden Tag fand ich mich pünktlich um 10 Uhr bereit zum Umzug…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU-Qualität mit Einschränkungen !
Die RIU-Hotels zeichnen sich aus durch gutes und freundliches Personal mit sehr guten auf deutsche Gäste ausgerichteten Sprachkenntnissen. Meine Begeisterung für RIU-Hotels ist etwas gemindert, denn das Concordia ist nicht nur in in die Jahre gekommen, sondern es gibt doch einige Service-Mängel, die den totalen Genuss etwas einschränken. Die Essenzeiten abends lassen zu wenig Raum für eine ruhige Mahlzeit ( nur etwas mehr als 1 Stunde ist im Urlaub nahezu Fast-Food ). Eröffnet wird eher einige Minuten später und…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Je nach Preis vollkommen in Ordnung
Das Hotel liegt Zentral zwischen Balenario 6 und 7 in der zweiten Reihe. Fast alle Balkone verfügen durch ihre Bauweise über Meerblick. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider riecht es im Eingangsbereich stark nach Schimmel. Das wirkt beim ersten betreten leider nicht einladend. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit hauptsächlich over 60 mit einigen Ausnahmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Alternativ wird in diesem Hotel auch All inclusive angeboten. Wir haben unter 250,- Euro bezahlt für die Woche. Dafür…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nachtruhe unmöglich
Nicht zu vergleichen mit 3 Sterne in Deutschland. Jede Nacht Discolärm von aussen. Nichts für Leute die Nachts gerne schlafen möchten. Hotel ist sanierungsbedürftig. Personal versteht nicht imm was man will.
katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz aber gut
das hotel ist zwar schon in die jahre gekommen, aber sauber . wir möchten uns auch für den netten service in den einzelnen bereichen bedanken,es war sehr gut in diesem hotel und auch auf wünsche und reklamationen wird eingegangen. für ein 3sterne hotel nicht schlecht, weiter so. kommen gerne wieder, hat uns gut gefallen. danke.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Akzeptables Standardhotel
Würde das Hotel als ein akzeptables Standardhotel einstufen. Preis/Leistung völlig in Ordnung! Wer ein Hotel sucht, in dem er den ganzen Tag verweilen & relaxen kann, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, da dieses eher auf Masse ausgelegt ist. Zum Essen, Schlafen und als Startpunkt für Ausflüge aber völlig ausreichend. Wer mehr erwartet, muss auch dementsprechend mehr zahlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Concordia ist ein gutes 3-Sterne Haus der RIU-Kette. Personal ist Aufmerksam+freundlich wie es in anderen 3*Hotels oft nicht der Fall ist. Man erkennt schnell die RIU-Atmosphäre-Reklamationen wurden sofort bearbeitet,Speisen allerdings wirklich nur 3*Niveau-aber o.K.! Selbstverständlich kann man dieses Hotel weiterempfehlen...!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Ausgangshotel für Jung und Alt
Das Riu Concordia ist ein gutes Mittelklassehotel, in dem der Großteil der Urlauber deutscher Nationalität ist. In unserer Urlaubszeit waren sowohl ältere Paare als auch jüngere Gruppen anzutreffen. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, die man mit zwei gut funktionierenden Fahrstühlen erreichen kann. Zudem ist der Aufenthaltsbereich, die Rezeption sowie der Rest des Hotels und der kompletten Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Horst Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.Sehr guter Service sauberes Hotel und Zimmer. Die Zimmer sind bisschen klein und die Betten für Rückenleidene auch nicht gerade vorteilhaft. was das Essen berifft, Pommes können die ncht machen !!! schmecken überhaupt nicht und die gibt es fast jeden Abend... aber auch andere Beilagen.:-)
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preis-Leistung super, immer wieder
Super Hotel waren im Jan.dort wird im Okt.-Nov. neu restauriert. Preis Leistung Klasse. Zimmer sauber essen gut mit meeresblick. Allincl.zu empfehlen. In der nähe vom Bierkönig und Strand (Ballermann)