Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Elona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Und wieder sehr zufrieden
Im Februar ist zwar nicht die ideale Reisezeit für Mallorca,aber wer die Ruhe sucht und nur ein paar Tage entspannen will ist im Riu Concordia bestens aufgehoben. Wir waren jetzt schon zum 3.Mal da und waren wieder sehr zufrieden.Die anwesenden Gäste waren wieder sehr nett und allesamt zufrieden mit Essen und Personal.In der einen Woche unserer Anwesenheit wurde 3 mal beim Abendessen vom Direktor und Co. direkt am Tisch nach unserem Befinden gefragt,ob alles in Ordnung ist,ob es irgend welche Beschwerden gibt. Aber…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel - unzufriedene Gäste
Das Hotel ist sauber und in einem guten zustand (wird aber restauriert) Preisleistungsverhältnis ist super. Handy empfang keine probleme und kosten sind auch gering. Das Wetter war für (diesen relativ kalten ) Februar super. Bis zu 20 grad und von 7 tagen waren 6 Tage sonne.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lagegünstiges Hotel
Frühstücksbuffet war sehr eintönig. Sonst waren die Speisen sehr sehr wenig gewürzt. Mir fehlte hier einfach auch die spanische Küche. Schlafkomfort war für unsere Ansprüche dürftig, jede einzelne feder spürte man am Körper. Hier wäre mal ein Austausch der Matratzen nötig. Sonst ist das Personal sehr zuvorkommend, ob Rezeption oder im Restaurant.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Essen, sehr nettes Personal, guter Service
Das Essen war ausnahmslos sehr gut. Der Service war sehr gut, die Kellner und das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt im Geschehen, aber nicht laut. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel wurde zu der Zeit zu 90 % von Rentnern besucht die dort überwinter. Ein paar Fahrradfahrer waren auch dabei. Aber junge Leute kaum. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und gehört renoviert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super hotel
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Service und Essen waren top! Und obwohl das Hotel ziemlich zentral am Ballermann gelegen ist, hat man auch nachts seine Ruhe und bekommt so gut wie nichts von dem Lärm auf den Straßen mit. Wer dennoch meint Lärm zu hören, der sollte sich wohl besser vorher überlegen, ob es sich lohnt ein Hotel zwischen Ballermann 6 und 7 zu buchen!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
geringer Erholungsfaktor & mittelmäßiges Essen
Nach Zustand des Hotels, Größe der Zimmer (sehr klein und abgewohnt)und Qualität des sehr mittelmäßigen Essens bewerten wir das Riu Concordia mit "eher schlecht". Die Gästestruktur ist sehr flexibel, jedoch überwiegen Jugendliche ab 18-25 Jahren! Es finden sich überwiegend Gruppen (Vereine, Jugendliche). Älerte Gäste oder Paare waren zu unserer Reisezeit eher Mangelware. Die Playa de Palma sowie die hellhörigen Zimmer im Riu sind nichts für einen Erholungsurlaub. Das Preis- Leisstungsverhältnis ist an den…
Marja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe vom Strand, max.ca 5 Gehminuten und zu den Partymöglichkeiten auch nicht weiter.Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig, da gegenüber ein schöner park gelegen ist. Die Anlage, sowie das komplette Hotel is sehr sauber und in einem gut gepflegten Zustand. Das Essen ist sehr lecker, reichlich, die Auswahl gut und ganz wichtig, stets richtig heiß!! (Ist ja im Süden nicht immer selbstverständlich). Wir bekamen sehr schnell Getränke, die auch stets bestens gekühlt…
Dante(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für ein Partyurlaub. All In !
Dieses Hotel kann ich nur Menschen empfehlen, die nix gegen Lärm haben. Ein super Standort. 1 min zum Strand und der Strandpromenade. Sehr zentral. Riu Palace direkt um die ecke. Party pur. War dort mit 4 Freunden "Urlaub" machen , wir hatten viel Spaß im Hotel. Alle waren freundlich, nett und hilfsbereit an der Rezeption, Küche und Zimmerservice. Das Essen ist halt mehr oder weniger immer das selbe. Schmeckt aber recht gut und an auswahl mangelt es nicht. Die Bar ist auch recht gut. Die Drinks schmecken…
Hans-Theo & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nahe am Geschehen, Ballermann ect.
Kurz beschrieben.. mit der ersten Riu Häusern, also nicht mehr ganz Neu. Stockwerke 5. Zustand trotz des Alters gepflegt und sauber. Zimmer zur Pool oder Strassenseite. Meist Meerblick, wir hatten die Zimmer in der 5 Etage zur Strasse und einen herrlichen Blick auf das Meer. Bei AI mangelt es wirklich an nichts. Gut Nörgler gibt es immer wieder aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Bei unserer Anreise waren 95 % Deutsche und nach 3 Tagen kam ein Pulk Holländer an, es wurde dann etwas lauter dennoch im…