Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin von Riu etwas besseres gewohnt ...
Das Hotel ist ok, wenn man keine Ansprüche hat.
Das Essen ist zu deutsch, wer will schon Rotkraut u. Rosenkohl im Sommer...
Die Butter, Thunfisch und die Dessert stehen ungekühlt im Speisesaal; das Salatbuffet ist ein Witz.
Bei der Reiseleitung reklamierte Mängel im Zimmer wurden nicht behoben.
Das Personal kann sehr freundlich sein, wenn Tui seine Bewertungsbogen verteilt.
Wer Zimmer zur Strasse hat, muss die ganze Nacht mit Lärm von Kompressoren der Klimaanlage des Riu Palace rechnen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Optimal für einen Partyurlaub. Alle Clubs sind direkt um die Ecke aber im Hotel ist es trotzdem Ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schlecht
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns mit geteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. Hierfür wurden wir ca. 2 Stunden mit dem Taxi von einem Hotel zu dem nächsten Hotel gefahren bis wir endlich ein Zimmer für diese Nacht hatten. Am nächsten Tag konnten wir in unser gebuchtes Hotel einchecken. Hier wurde uns auch gleich am nächsten Tag Geld aus dem Zimmer geklaut. Aussage der Repection war "Wir seien selber Schuld und könnten nur zur Polizei gehen."
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Ein gutes 3 Sterne Haus das etwas renovierungsbedürftig ist.
Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war genug Auswahl für jeden etwas dabei.
Sauberkeit war sehr gut . Der Fernseher ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber wer fährt nach Mallorca um Fernsehen zu schauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine schöne Woche im RIU Concordia
Unser Kegelclub war mit dem Aufenthalt im RIU Concordia sehr zufrieden. Es war ja nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hause. Unser Zimmerwunsch wurde einwandfrei ausgeführt. Das Essen war ausgezeichnet und das flüssige Brot wurde ausgiebig getestet und für gut empfunden. Alle zufrieden, wir werden wiederkommen.
Ein bis dato gutes Hotel, nun aber nicht mehr
Das Riu Concordia war die letzten Jahre immer ein All-In-Hotel, bei welchem man aber nie den Unterschied in der Qualität zu HP-Hotels bemerkte. Es war immer sauber, die Gästestruktur gemischt, insgesamt sehr zum wohlfühlen.
Nun aber nicht mehr in dieser Form ;-))))) Näheres dazu unter den weiteren Punkten, insbesondere Essen und Zimmer.
Insgesamt ist meine oben angeführte Kritik natürlich in Relation zu setzen. Gegenüber einem Hotel in Arenal garantiert absolut super, aber für den Preis absolut nicht mehr…
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Art und Größe der Hotelanlage sind optimal für die Anzahl der Gäste.
Das Hotel an sich ist baulich gesehen seit meinem letzten Aufenthalt im letzten Jahr nicht gepflegt worden.
Und auch der Pool samt Wasserqualität ließ nach 9 Tagen Aufenthalt zu wünschen übrig. Milchig war es und nicht mehr durchsichtig.
Hier scheint man offensichtlich einiges an Kosten sparen zu wollen.
Sauberkaut an sich ist im gesamten Hotel gegeben.
EIngangsbereich sauber. Ebenso alle Gänge
Das Hotel bietet nur AI an. Am Pool…
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war für meine verhältnisse gut...Essen war für jeden was dabei....Super Lage zum Strand und der Schinkenstrasse.....Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder Buchen!!!!!!!!!