Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Elona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Und wieder sehr zufrieden
Wie schon im Februar, war ich auch im April, zu Gast im Riu Concordia. Auch dieses Mal gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wieder sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Wünsche nach Stockwerk und Lage des Zimmer wurden berücksichtigt. Zimmer wieder sehr sauber, Essen gut, Sauberkeit im Restaurant und am Tisch perfekt. Der Hotelmanager war stets bei den Essenszeiten im Restaurant anzutreffen, während des Tages, in seinem Büro und hatte für jeden ein offenes Ohr. Die z. Z. anwesenden Gäste waren alle sehr…
Dikkie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein gut geführtes Riu Hotel. Sehr sauber und in gutem Zustand. Viele Nationalitäten, sehr freundliches Personal. Föhn und Badetücher für Liegen und Strand sind mitzubringen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
3,5 Sterne die berechtigt stnd
das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt - eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe nach Palma - die 3, 5 Sterne des Hotels finden wir auf jeden Fall - in Ordnung - das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich - wir haben im Hotel Concordia eine sehr schöne Woche verbracht.
Elona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Mehr verdient als 3 Sterne
Nach einem enttäuschenden Urlaub im Oktober im 4, 5 Sternehotel Borneo in Cala Millor haben meine Tochter und ich diesen Aufenthalt richtig genossen. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und stets gut gelaunt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und es hat an nichts gefehlt. Verstehe da einige Meckerer nicht.(Was esst Ihr denn zuhause?). Die Zimmer waren ausreichend groß, man hält sich ja nicht lange darin auf. Ok,das Bad dürfte ein bisschen größer sein, aber was soll´s. Dafür stimmte aber alles andere.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat sehr nachgelassen...
Wir waren im letzten Jahr auch schon im Hotel. Das Zimmer ist sehr klein, kein Fön! Essen ist immer dasselbe. Morgens kein Schinken oder Speck, Mittags oft kein Fleisch nur Fisch, immer die gleichen Salate. Es wird schon eine Viertelstunde vor Ende der Essenszeit angefangen abzuräumen,,, Um Mitternacht wird das Licht auf der Hotelterasse ausgemacht. Man darf sein Getränk dann nicht mehr auf der Terasse austrinken...sondern muss reinsitzen. Personal an Bar und auch im Restaurant sehr unfreundlich. Zimmer…
Steffie & Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Ort des Geschehens (Ballermann). D.h. es wird definitiv nicht langweilig, in der Nacht ist es natürlich nicht ganz still aber das kann man sich ja denken wenn man an der Playa wohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden natürlich täglich gereinigt, die Zeiten zur Reinigung konnte man sogar selbst wählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und wurde z.T. im Speisesaal von einem Koch frisch zubereitet. Die Bedienungen waren wie fleißige Bienen unterwegs und…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preiss 570 Euro die Woche wars ok.
Ich war im September 2008 auch in diesem Hotel allerdings 9 Tage für 1300 Euro das war kein vergleich mehr zu jetzt, jeden Tag das gleiche Essen zu den Spagetti immer die selbe Tomatensoße, das Fleisch war nicht mehr die Qalität von September, die Betten waren so wackelig dass ich Angst hatte es bricht zusammen .Aber wie gesagt für 570 Euro 1 Woche wars ok.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel! Die Lage des Hotels ist toll,man ist in wenigen Minuten am Strand oder mitten in der Partyszene. Es wird sehr sauber geputzt, und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Einfach toll.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Riu - ich komme wieder
Bin wieder mal durchweg zufrieden mit dem Riu Standard. Das Hotel liegt nahe der Promenade und dennoch durchaus ruhig. Der Service war wie immer gut und zuvorkommend und das Hotel und die Zimmer waren sauber. Der Altersdurschnitt war in meiner Urlaubswoche recht hoch. Bis auf ganz wenige Ausnahmen, waren alle Gäste Deutsch. An meinem Abreisetag trafen einige kleine Gruppen ein, wie zum Beispiel einige Damen für einen Junggesellenenabschied ;-) und auch mehrere Familien mit Kindern. Für ein Hotel an der Playa de…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, super Lage, nur zu hellhörig!
Sehr gutes Riu Hotel direkt im Geschehen, mit 5 Stockwerken, etwas kleinen und leider zu hellhörigen Zimmern, aber super Service und Verpflegung (bei All Inklusive) Im Frühjahr nicht täuschen lassen. Tagsüber sind es zwar 20 Grad und man kann in der Sonne mit Bikini liegen, aber abends wird es richtig, richtig kalt. Pulli und Jacke sind Pflicht!