Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel sehr gut, man muss ja sagen es liegt direkt am Ballermann und dafür ist es klasse. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das essen war sehr gut und ich bin eig. der Typ der im Urlaub nur Nudel ist aber da gab es auch was für mich.=)
Peter & Hilde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, schon etwas älter aber zu empfehlen
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Gutes Preis,-leistungsverhältnis.
Pia & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt im September 2009 in einem angeblich 4, 5-Sterne Hotel in Alcudia haben wir den Aufenthalt mal wieder sehr genossen. Obwohl das Riu Concordia "nur" 3 Sterne hat, war der Standard um einiges besser als in dem o. g. 4,5 Sterne Hotel. Es hat alles reibungslos und super geklappt. TUI und RIU sind halt mit Alltours u. Co. nicht zu vergleichen. Jederzeit wieder. Wie gesagt, für einen Kurztrip.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Älteres Hotel von mittlerer Größe im gut renovierten Zustand. Überwiegend deutschsprachiges Publikum mittleren Alters. Sehr wenig Kinder, all Inclusive. Angenehmes Hotel mit wirklich gutem Service. Gute Verbindung für Ausflüge nach Palma. In der Hauptsaison wäre es mir in der Gegend zu überlaufen und wahrscheinlich auch zu laut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Paare die auch Palma erleben möchten super
von der Lage für Paare die Party und Ruhe wollen ideal man kann entscheiden geht man links Richtung Party oder rechts eher ruhig. Der Bus nach Palma für 1, 25 € fährt direkt hinter dem Hotel ab. Trotz der Lage zur Partymeile hat man im Hotelgarten und in den Zimmer ruhe wobei man nachts an den Wochenenden manchmal das Fenster schließen muß.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber
Einzelzimmer zwar klein, aber sehr sauber...Frühstück viel Auswahl..Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei... Abendanimation na ja...Im November schöne Stille im Ort... Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen usw...
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich hier um ein gutes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Heißt, es ist baulich etc. alles gut aber auch bei einer Renovierung und Neumöblierung bleiben halt noch einige Relikte aus der alten Zeit ... So könnten auch die zwei relativ kleine Fahrstühle in der Hauptsaison an ihre Grenzen geraten. Das Personal war stets nett, das Essen war trotz AllInklusive wirklich ansprechend. Cocktails sollte man jedoch lieber meiden,die haben uns nicht geschmeckt. einen Palo sollte man dagegen mindestens…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ist zu empfehlen
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hätte ich als Single gerne mit mehren Leuten am Tisch gesessen, aber leider saß ich bis auf dem letzten Abend alleine, obwohl ich gebeten hatte, daß man mich mit anderen Gästen zusammensetzt. Das Essen war so lala, aber abwechslungsreich. Nachts konnte man durch die naheliegende Schinkenstrasse nicht so besonders gut schlafen. War dankbar für meine Ohrstöpsel. Ich fand es ein wenig schade, daß ich an meinem Abreisetag, trotz all inklusiv,…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Kurzreise optimal
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen ,da die Zimmer sehr klein sind. sonst kann mann nicht meckern für drei Sterne kann mann nicht mehr erwarten.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Hotel
super schönes hotel, freundliches Personal, sauber, man ist direkt am strand und in der nähe von der schinkenstraße, frühstück eher weniger gut aber mittag und abendessen war echt klasse, alter der gäste ist gemischt..einfach nur empfehlenswert und nächstes Jahr gehts wieder hin:)