Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Mykel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nen Party Urlaub genau richtig!
Das Hotel hat nur 3 Sterne nicht wie oft gelesen 3, 5. Das Hotel ist recht groß und hat 5 Stockwerke. Es wirkt sehr alt, dafür ist der Zustand ganz ok. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht tiptop aber ok. Es gibt nur All Inclusive im Hotel. In dem Hotel sind vorwiegend ältere Leute. Also allem in allem war der Urlaub sehr schön allerdings würde ich das Hotel nicht wieder besuchen aufgrund des hohem Alterdurchschnitts. Als Alternative würde ich vielleicht das Honderos wählen was direkt gegenüber liegt, allerdings…
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Positiv überrascht
Wir haben die letzten Male immer 4 Sterne Riu Hotels gebucht und haben dieses Mal festgestellt, dass man das gar nicht muss. Denn das Riu Concordia mit 3 Sterne unterscheidet sich kaum davon. Kurzum: Alles super-gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Wieder nix zu meckern
Unser 3. Kurzaufenthalt im Hotel war wieder völlig ok. Für 28€ Ü/HP kann man schliesslich keine SterneKüche erwarten! Salatauswahl und alles andere reichlich und die Pommes musste man ganz frisch erwischen dann waren auch die gut ;-) Für ein paar Tage - jederzeit wieder!!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Der Schein trügt ein wenig
All-Inklusive-Leistungen waren gut. Man ist wirklich von morgens bis abends mit Essen und Getränken versorgt. Internetzugang war vorhanden, Preis angemessen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist verfügt über 5 Stockwerke und sind gut mit einem Aufzug aber auch zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, werden auch jeden Tag gereinigt und jedes Zimmer verfügt über eine Klimmaanalage und einen Ventilator. Es sind fast nur deutsche Touristen in diesem Hotel. Wer Party machen will, ist hier genau richtig, aber ich denke 1 Woche ist genau richtig hier, 2 Wochen fast zu lange.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In meinen Augen kein RIU Hotel!
Dieses Hotel sollte man als 1 sterne hotel einklassifizieren! Personal unfreundlich ohne Ende. Das Essen ist super eklig. jeden Tag das selbe. Im Speisesaal ist alles verdreckt. (Gläser haben ränder) Man findet kein saubres Geschirr. Wer sich nicht ekelt ist hier richtig. Also man sollte lieber wo anders Essen gehen als da. Also da würde ich nicht mehr hinfahren!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nicht unbedingt zu empfehlen
Angeregt durch die vielen positiven Bewertungen haben wir 1 Woche hier verbracht. Leider mussten wir feststellen, dass die teils negativen Bewertungen voll und ganz zutreffen. Die Gäste, die von diesem Hotel schwärmen, haben offensichtlich noch nie ein anderes Hotel dieser Kategorie besucht. Wir haben Senioren angetroffen, die schon 20 Jahre und länger hier als Langzeiturlauber ihre Zeit verbringen. Man kann es sich nicht vorstellen, wie diese Gäste mit so wenig zufrieden sind. Das Personal „bemühte“ sich, seine…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Das ist kein RIU mehr
Dieses Hotel sollte man als 1 sterne hotel einklassifizieren!!! Personal unfreundlich ohne Ende. Das Essen ist super eklig. jeden Tag das selbe. Im Speisesaal ist alles verdreckt. Man findet kein saubres Geschirr. Wer sich nicht ekelt ist hier richtig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen
Altes Hotel in dem in allen Bereichen ein unbeschreiblich widerlicher, muffiger Geruch vorhanden ist. Besonders unangenehm ist der Gestank im WC der Lobby. Die Klimaanlage/Heizung in unserem Zimmer (313) verbreitete einen Küchendunst der nicht zu beschreiben ist. Die Betten sind durchgelegen. Die Zimmer extrem helhörig. Zur Verköstigung kommen wir später noch Dieses Hotel sollte man nicht buchen, wenn man einen angenehmen und erholsamen Urlaub erwartet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder, sehr preiswert.
Wir haben sonst im Hotel RIU Festival gewohnt, und waren vom Hotel Concordia positiv überrascht, lediglich das Nachspeisenbufett war etwas dürftig. man sollte, so wie wir ein Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Pool nehmen, man schläft sehr ruhig und hat einen schönen Ausblick.