Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Freundlicher Empfang und keinerlei Probleme
RIU-Hotels sind etwas besonderes und wir sind noch nie enttäuscht worden. Der Zustand, Sauberkeit usw. sind fast immer sehr gut. Wir hatten HP und es war super, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Qualität der Speisen war gut. Internetzugang gab es auch, 1 Terminal war nur ein bischen wenig. Es waren viele Deutsche, aber auch Spanier da und der Altersdurchschnitt ging von Baby bis Senior. Die Mischung fand ich gut. Behindertenfreundlich war es auch, aber da könnte noch mehr getan werden. Das Wetter im Januar…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Ich kann das RIU Concordia für Paare und Sigles empfehlen. Aber auch die ältere Generation hat nur Vorteile, gerade in den Wintermonaten. Super zentrale Lage und für ein RIU-Hotel ein gutes Preis-Leistungverhältnis.
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Hotel mit nettem Personal - zu empfehelen
Das Hotel liegt ganz nah vom Strand in Playa de Palma. Im März war ganz angenehm und ruhig dort eine Woche zu verbringen. Im Sommer wird es bestimmt anders aussehen.. Babynahrung findet man schon in den kleinen Geschäften in Playa de Palma (nicht unbedingt HIPP, aber von anderen guten spanische Firmen). Unsere Kleine hat sogar viel lieber die spanische Gläschen gegessen... das Obst hat einfach viel besser und süsser geschmeckt. Wenn man mit Kindern unterwegs ist müsste man schon unbedingt alle Medikamente…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Hotel gut, aber nicht wie früher!
Eine ziemlich große Anlage, mit 5. Stockwerken. Sieht von außen etwas älter aus ist jedoch innen pikobello in Schuss. Im Hotel waren anfangs überwiegend deutsche, dann kamen sehr viele Schweizer und Franzosen. Tip: Dieses Hotel ist völlig unangebracht für Leute die einen längeren Aufenthalt als eine Woche haben. Außerdem für diese, die in der Nacht ihre Ruhe suchen. Wir 24, 26 waren absolute Partygänger und wollten nur in der Früh zwischen 5 Uhr und 10 Uhr unseren Rausch ausschlafen, dies war jedoch nicht…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel hat 5 Stockwerke, wie viele Zimmer weiß ich jetzt leider gar nicht. Es wirkt sehr neu, von außen wie von innen kann ich mich nicht beklagen. Sauberkeit war auch auf jeden Fall gegeben. Wir hatten Halbpension (also Frühstück und Abendessen) gebucht, ich denke hier wird es auch Vollpension geben. Nationalitäten waren eigentlich alle vertreten von natürlich Deutsch über Italienisch, Französisch usw. Wir sind zum Ende der Saison geflogen, also waren schon eher ältere Leute, Pärchen und junge Familien…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Hotel Riu Concordia
Alles war soweit OK Beim Speiseplan könnt etwas mehr auswahl sein .Die Zimmerwünsche wurden voll erfüllt - Danke nochmal -
Marc(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für mallorquinsche Verhältnisse super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein super, relativ "kleines" Hotel und familiäres Hotel. Der Zustand war bestens und wir hatten nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die dreieinhalb Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertig gewesen. Wir waren sehr erleichtert als unser Bus an diesem Hotel gehalten hat , denn davor haben wir wirklich schlimme Hotels gesehen. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Für eine Woche Urlaub reicht dieses Hotel vollig aus und wir würden sofort wieder dorthin…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Super Lage, super freundlich, Essen naja
Ich bin vom Hotel Begeistert. Als Für Partyurlauber die Perfekte Ausgangssituation. Hotel ist sauber und personal freundlich. Man muss sich nur selbst etwas zurecht finden und der Automat am Pool könnte sauberer sein. Aber wir sind ja schließlich auch in Spanien.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Unfreundliches Personal, nur auf Abzocke hinaus
Hatten ein Doppelzimmer zu viel gebucht und bezahlt und wollten dies als Einzelzimmer benutzen. Wir wollten kein Geld zurück oder ähnliches. Das bezahlte Zimmer wurde nicht ausbezahlt und uns nicht ausgehändigt. Selbst die TUI war bemüht darum alles zu klären, jedoch hat der Hotelier einfach das Telefon aufgelegt. Sehr unfreundlich und unkooperativ. Werden dieses Hotel meiden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Ideal für anspruchsvollen Ballermann Urlaub
Im Allgemeinen waren wir wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Gebäude sowie die Anlage rundherum. Auch das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht). Besonders auffallend war für uns das freundliche Personal - wirklich ganz der RIU-Philosophie entsprechend - so freundliches Personal wie dort habe ich persönlich selbst in 5 Sterne Hotels noch nicht kennengelernt. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, aber größtenteils handelte es…