Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder
Für 3, 5 Sterne ein sehr gutes Hotel. Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber in einem sehr guten Zustand. Ein Hotel mittlerer Größe nur die Zimmer sind etwas klein was heute wohl nicht mehr dem Standard entspricht. Sehr sauber. Wir werden noch einmal in dieses Hotel fahren aber eben zu einer anderen Zeit ( Oktober statt November ) Ab November sund doch schon viele ältere Leute dort, die über einen längeren Zeitraum dort bleiben
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren nur für ein Wochenende auf Mallorca von Freitag bis Sonntag, aber was wir von dem Hotel gesehen haben und vom Buffet mitbekommen haben, war es vollkommen in Ordnung. Als wir abends angekommen sind gab es auch noch was zu essen und zu trinken nach dem reibungslosen Check in. Die Zimmer waren sauber, und von der Grösse vollkomen ausreichend.Über den Pool können wir nicht viel sagen, weil wir die 2 tage nur am Strand waren. Der Pool ist aber nicht wirklich gross, aber der Strand ist ja gleich um die Ecke und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Freundliches motiviertes und zuvorkommendes Personal. Sehr reichliches Angebot an schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen. Zimmer wurden täglich gereingt, auch hatte man immer saubere Handtücher zur Verfügung. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen und würden es auf 4 Sterne einsortieren.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jedes Jahr ein Highlight
Das RIU Concordia hat nach seinem Umbau echt dazugewonnen. Die Zimmer sind ausreichend groß aber etwas hellhörig :-) Und das reichhaltige Buffett am Abend hat selbst für die größten Nörgler was Leckeres parat. Es waren Jung und Alt vertreten und mit Deutsch und Händen und Füßen konnte man sich sogar mit den Holländern unterhalten :-) Im August ist es am Beständigsten auf Mallorca...Und wir haben jetzt zum 3. Jahr in Folge einen wunderschönen Urlaub erlebt. Freuen uns schon auf 2008 denn dann geht es wieder zu…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Im Großen und Ganzen?
Wir waren mit Freunden schon viermal im Riu Concordia. Wir hatten alle EZ und die sind sehr winzig, sauber, aber man konnte sich kaum bewegen. Das Bad war so klein, daß wenn man auf der Toilette saß, keine Zeitung lesen konnte. (muss ja auch nicht sein). Das Essen und die Freundlichkeit hat alles wieder ausgeglichen. Am Ankunftstag waren wir um 7 Uhr im Hotel, kurz vor 15 Uhr konnten wir erst die Zimmer beziehen. Ich und meine Freunde können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Meiner Frau würde das Hotel…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Buffet Angbebot ausreichend. Preise für Getranke am Tisch sehr günstig.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Super freundliches Personal
Riu Hotels sind nur zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach Riu, super Urlaub
Ein super Hotel direkt am Ballermann. Service und Essen Gut. Alle sehr freundlich und bemühen sich sehr. Viele Stamm Gäste. Man kann sich die Getränke auch für den Strand abzapfen (AI). Wenn nochmal die Playa der Palma, dann nur Riu Concordia
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer geiler Urlaub im Riu Concordia!
Im gesamten ist das Hotel einfach super! Service total lieb und freundlich. Essen immer genügend Auswahl. Pool super und auch ruhig, sodass man mittags den Schlaf von nachts nachholen kann! Zimmer total ausreichend und immer sauber! einfach nur richtig tolles Hotel für die Lage und den Preis! Wir waren der Meinung das das eins der besten Hotels am Ballermann ist!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage im Riu Concordia!
Für Leute, die Abends gerne unterwegs sind, aber trotzdem ein schönes und nicht zu teures Hotel wollen ist das RIU Concordia genau richtig! Zustand des Hotels und der Zimmer ist völlig i. O.! Nur etwas hellhörig ist das Ganze, aber das ist bei älteren Hotels ja meistens der Fall. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Man wird jeden Tag gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist und ob es Probleme gäbe! An der Vielfalt und am Geschmack der Speisen gibt es nicht zu mäkeln! Pool ist etwas klein, aber bei dem Strand…