Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gepflegt, einfach, nett
das riu concordia wird als dreieinhalb sterne ausgeschrieben. im allgemeinen ist dies akzeptabel, da das personal freundlich und zuvorkommend ist und die komplette anlage gepflegt erscheint.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Meine Persönliche meinung über des Hotel ist Daumen hoch immer wieder. Erstmal zum Zimmer, die größe ging naja man soll ja urlaub machen und nicht den Tag im Hotel verbringen man will ja was sehen. Das Personal fand ich als sehr kontakt freudig was ich echt super fand. Naja der Pool selber ging meine meinung ist man könnte mehr aus dem Pool machen. Aber wiederrum eine schöne idee mit der Poolbar. Das Essen war eigentlich sehr lecker muss sagen so gut esse ich nicht mal zuhause. Ich fand es super das der Chef Koch…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel für Jung und Alt.Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Trotz Partybezirk in unmittelbarer Nähe kaum Lärm hörbar. Leider kann man das Essen nicht sehr empfehlen.Oft wiederholende Speisen,das Fleisch ist selten richtig durch und kaum bis garkeine Auswahl für Vegetarier...selbst im Rosenkohl war Speck vorhanden.-
Ute(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Rentnerdomizil
Kann ich nicht weiterempfehlen, nur Renter, die schon seit ca. November hier jeden Abend Bingo spielen. Wenn man dann vom mehr als dürftigen Abendbüffet kommt und durch die Bar muß, darf man sich nicht mal normal unterhalten, sonst wird man von den Zockern angebrüllt, dass hier Ruhe herschen soll und von Personal erntet man böse Blicke. Standort des Hotels ist sehr gut, man kann bequem mit Bus nach Palma fahren. Bei Ankunft keine Einweisung, wo und wann Frühstück erfolgt. Telefon war am ersten Tag erst sehr spät…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Hotel an guter Strand und Party Lage
Das Hotel ist an Optimaler Lage zum Partymache. 200meter zum B6/Bierkönig etc....... Zimmer: Doppelzimmer mit TV, Balkon eigendlich sehr schön, aussicht je nach einteilung ganz ok. Zimmerhygiene, vorallem was die Betten anbelangt, schwer Mangelhaft, hatten 3Zimmer gebucht, diverse Kolegen beklagten, juckreiz und rote flecken am Körper. Mein Urteil, die Betten sollten dringendst eine NEUE Matratze bekommen. MILBENBEFALL!!!!!!!!!!!!!!!! ansonnsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, das Essen war Tiptop, grosses…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Super Service
Ich habe eine Urlaubsreise mit 14 geistig und körperlich Behinderten Menschen geleitet. Ein besseres Hotel hätte ich für diesen Zweck nicht finden können. So viel Hilfsbereitschaft vom gesammten Hotelpersonal hatte ich erwartet. Die Zimmer waren sicherlich etwas klein und die Türen für Rollstuhlfahrer etwas eng, doch diese Schwierigkeiten haben alle mit ein wenig Anstrengung und Gelassenheit gemeistert. War für alle Beteiligten ein toller Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir wurden durch TUI von Chico auf Concordia umgebucht. Und das war gut so !!! Die Begrüßung am 31. 12. schon mit einem Glas Sekt und das Empfangspersonal war super freundlich. Das Zimmer Top. Am meisten staunten wir über das Silvester-Abend-Buffet ! Wein und Sekt gab es mehr als genug, wir hätten uns volltrinken können - wollten wir aber nicht. Und alles kostenlos, wir haben echt auf den Hammer gewartet - nichts ! Wir hatten ja keine Silvesterfeier bestellt. Wir wollten einen Jahreswechsel fernab der in Dt.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Sehr gutes Hotel in Bestlage
Wir waren im September zum Partyurlaub in diesem Hotel, welches super günstig gelegen ist. Freundlichkeit des Personals, das Essen, Sauberkeit einfach hervorragend! Ein Hinweis: sollte man ein Zimmer zur Straßenseite haben, hat man Lärm durch das Rauschen der Klimaanlage der Discothek Riu Palace, welche gegenüber liegt. Aber ansonsten: einfach nur super gut!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Hotel direkt an der Playa de Palma
Das Hotel Concordia der kette riu ist schon ein bisschen älter ich schätze mal so Ende der 80er jahre erbaut. Es hat 5 Stockwerke, einen Außen- und Innenpool einen Esssaal, eine Lobby+Bar und ist mit zwei Aufzügen ausgestattet. Trotz des fortgeschrittenen Alters ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Es gibt Halbpension und Mittags gibt es auch auf Wunsch etwas Leckeres zu essen an der Poolbar. Das Publikum erstreckt sich von ca 20 bis 80 jährigen, es ist aber kein typisches Ballermann-Partyhotel. Wir, also ich…
Rita & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hätte ich nicht erwartet....
Da ich ansonsten sehr pingelig bin mit Hotels(gehe lieber auf das clubschiff Aida oder mache 5* Hotelurlaub)kann ich nur sagen: Freundlichkeit wird hier grossgeschrieben und eine Absteige ist dieses Hotel gewiss nicht!!!!Zwar war die Auswahl des Essens etwas dürftig aber vertretbar für 3*. Für einen Kurztripp immer wieder(besser auf jeden Fall als das Riu Bravo-viel besser!