Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Wirklich zufrieden
Hotel hat 5 Stockwerke mit 2 Liften. Das Hotel ist 50 Jahre alt, aber in einem top Zustand. Hotel hat super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Halbe Stunde nach Palma für 1Euro ist doch ein Wort,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für einen sehr guten Preis!
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer - Getränkepreise beim Abendessen sehr human im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren. Auf jeden Fall zu empfehlen. Einzig was uns etwas "störte" war die große Anzahl der Senioren dort welche teilweise schon sehr unfreundlich und barsch jüngeren Leuten gegenüber waren. Aber das minderte nicht unsere Freude über das Hotel und den Urlaub an für sich.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Klimaanlage unerträglich,und laut.
Das ist ein Hotel nur für junge Leute,die nur Party machen wollen. Keine Angaben
Ute(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nur für Leute die nachts keinen Schlaf brauchen
Hatten 7 Tage gebucht, haben aber nach 1 Nacht die Flucht ergriffen. Im sehr kleinen Zimmer wars stickig heiß (keine Klimaanlage), Balkontüre auf bedeutete noch mehr Lärm. Trotz Ohrenstöpsel war an Schlaf nicht zu denken. Autolärm + Gegröle ging die ganze Nacht unvermindert. Das Personal begegnete uns mit Verständnis und mit Hilfe der Reiseleitung konnten wir am nächsten Morgen bereits gegen 10.30 Uhr in ein ruhigeres Hotel umziehen: der Urlaub war gerettet. Zu empfehlen ist das Riu Concordia für Leute, die…
Marian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Super Hotel
Also ich war mit 13 Personen im August 2005 dort, die Stimmung im Hotel ist super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, greifen aber auch härter durch wenn die Ruhe anderer Gäste gestört wird. ( Mußte ich selber ein paar mal miterleben).. An der Rezeption ist Tagsüber eine sehr nette Dame Namens Dunja, die sehr gut deustch spricht und Nachts ein junger Mann Namens Jose, der ebenfalls super deutsch spricht. Alle sind sehr nett und locker drauf.. Das Essen ist spitze eine große Auswahl und sehr lecker,…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir wurden mit Sekt empfangen und die Koffer wurden aufs zimmer gebracht, Personal super Sauberkeit Super nur das Essen war eher knapp 3 Sterne, kann ich aber jederzeit empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Schönes Hotel am Balneario 7 direkt neben dem Riu Palace
Es ist ein schönes Hotel, in der zweiten Reihe. Mit ein bisschen Glück kann man sogar trotzdem Meerblick haben. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr gemischt, nur Kinder findet man dort wenig. Das Hotel gehört zur Riu-Kette und macht seinem Namen alle Ehre. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Kleiner Tipp: Am besten über TUI buchen, da gibt es zum Empfang noch ein Glas Sekt :-). Ein Alternativ Hotel gibt es nicht wirklich. Es ist noch ein 4**** Riu Hotel (Riu Festival), das ca. 50m hinter dem Riu…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im April 2004
Top 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Es handelt sich hierbei um ein Hotel der RIU-Kette mit 205 Zimmern auf 5 Etagen. Das Hotel ist mit über 5o Jahren das wohl älteste Hotel an der "Playa de Palma" aber Top gepflegt. Architektur ähnlich wie alle anderen RIU Hotels in der Gegend und vor allen Dingen sehr sauber. Es gibt einen ausreichend großen Pool mit Poolbar (draußen) und ein kleineres Hallenbad, welches bis Anfang Mai zusätzlich geöffnet hat. Das Animationsangebot ist eher auf älteres Publikum abgestimmt, was aber egal ist, da man als junger Gast…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Für Partymacher toll - für Strand- & Erholungsurlauber stres
Das Concordia liegt mitten in Playa de Palma (Balneario 7 [Ballermann 7]) und ist somit super zentral, für meinen Geschmack eher zu zentral weil sehr laut gelegen. Das Hotel ist schon etwa 50 Jahre alt, aber in sehr guter Verfassung. 260 Zimmer auf 5 Etagen sind ok, das Alter bemerkt man an den langen dunklen Fluren und der fehlenden Belüftung (leider). Klimatisiert ist nur die Lobby sowie das Restaurant. Mit den zwei sehr kleinen Aufzügen kommt man nach oben, allerdings nimmt man zu Stoßzeiten (Essen, Strand)…
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Super 3-Sterne-Hotel !!!!
Die Gästestruktur ist gemischt. Altersgruppen zwischen 18 und 60 Jahren halten sich in diesem schönen Hotel auf. Das Hotel kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen!!!