Hotel hat sehr nachgelassen...
Wir waren im letzten Jahr auch schon im Hotel.
Das Zimmer ist sehr klein, kein Fön!
Essen ist immer dasselbe. Morgens kein Schinken oder Speck, Mittags oft kein Fleisch nur Fisch, immer die gleichen Salate.
Es wird schon eine Viertelstunde vor Ende der Essenszeit angefangen abzuräumen,,,
Um Mitternacht wird das Licht auf der Hotelterasse ausgemacht. Man darf sein Getränk dann nicht mehr auf der Terasse austrinken...sondern muss reinsitzen. Personal an Bar und auch im Restaurant sehr unfreundlich.
Zimmer…
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Ort des Geschehens (Ballermann). D.h. es wird definitiv nicht langweilig, in der Nacht ist es natürlich nicht ganz still aber das kann man sich ja denken wenn man an der Playa wohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden natürlich täglich gereinigt, die Zeiten zur Reinigung konnte man sogar selbst wählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und wurde z.T. im Speisesaal von einem Koch frisch zubereitet. Die Bedienungen waren wie fleißige Bienen unterwegs und…
Für den Preiss 570 Euro die Woche wars ok.
Ich war im September 2008 auch in diesem Hotel allerdings 9 Tage für 1300 Euro das war kein vergleich mehr zu jetzt, jeden Tag das gleiche Essen zu den Spagetti immer die selbe Tomatensoße, das Fleisch war nicht mehr die Qalität von September, die Betten waren so wackelig dass ich Angst hatte es bricht zusammen .Aber wie gesagt für 570 Euro 1 Woche wars ok.
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel! Die Lage des Hotels ist toll,man ist in wenigen Minuten am Strand oder mitten in der Partyszene. Es wird sehr sauber geputzt, und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Einfach toll.
Riu - ich komme wieder
Bin wieder mal durchweg zufrieden mit dem Riu Standard.
Das Hotel liegt nahe der Promenade und dennoch durchaus ruhig.
Der Service war wie immer gut und zuvorkommend und das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Der Altersdurschnitt war in meiner Urlaubswoche recht hoch. Bis auf ganz wenige Ausnahmen, waren alle Gäste Deutsch. An meinem Abreisetag trafen einige kleine Gruppen ein, wie zum Beispiel einige Damen für einen Junggesellenenabschied ;-) und auch mehrere Familien mit Kindern.
Für ein Hotel an der Playa de…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, super Lage, nur zu hellhörig!
Sehr gutes Riu Hotel direkt im Geschehen, mit 5 Stockwerken, etwas kleinen und leider zu hellhörigen Zimmern, aber super Service und Verpflegung (bei All Inklusive)
Im Frühjahr nicht täuschen lassen. Tagsüber sind es zwar 20 Grad und man kann in der Sonne mit Bikini liegen, aber abends wird es richtig, richtig kalt. Pulli und Jacke sind Pflicht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel sehr gut, man muss ja sagen es liegt direkt am Ballermann und dafür ist es klasse.
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das essen war sehr gut und ich bin eig. der Typ der im Urlaub nur Nudel ist aber da gab es auch was für mich.=)
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt im September 2009 in einem angeblich 4, 5-Sterne Hotel in Alcudia haben wir den Aufenthalt mal wieder sehr genossen. Obwohl das Riu Concordia "nur" 3 Sterne hat, war der Standard um einiges besser als in dem o. g. 4,5 Sterne Hotel. Es hat alles reibungslos und super geklappt. TUI und RIU sind halt mit Alltours u. Co. nicht zu vergleichen. Jederzeit wieder. Wie gesagt, für einen Kurztrip.
Prima Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Älteres Hotel von mittlerer Größe im gut renovierten Zustand. Überwiegend deutschsprachiges Publikum mittleren Alters. Sehr wenig Kinder, all Inclusive.
Angenehmes Hotel mit wirklich gutem Service. Gute Verbindung für Ausflüge nach Palma. In der Hauptsaison wäre es mir in der Gegend zu überlaufen und wahrscheinlich auch zu laut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.